Воскресенье, 25 июня 2017 года

Чёрная пятница 2016 в России: какие магазины предоставляют реальные скидки

Реклама

Чёрная пятница 2016 в России: какие магазины предоставляют реальные скидки. Вскоре наступает легендарная чёрная пятница – день, в который некоторые американские супермаркеты зарабатывают едва ли не весь свой годовой объём выручки, сутки, которые стали головной болью топ-менеджеров множества торговых сетей и лучший день для покупок для миллионов жителей Соединённых Штатов.

Именно на чёрную пятницу множество американцев могут приблизиться к своей «американской мечте». Жители страны задолго до этого дня делают подготовления к грандиозной распродаже. Например, некоторые американцы за несколько дней занимают очереди в магазины, после чего практически моментально сгребают весь товар с полок.

Чёрная пятница 2016 в России: какие магазины предоставляют реальные скидки.

На чёрную пятницу можно найти лучшие товары от лучших производителей мира по грандиозным скидкам, которые, порой, достигают 90%. История даже знает прецеденты того, как в этот день граждане Соединённых Штатов устраивали драки за бытовую технику, который стоила буквально копейки.

Чёрная пятница 2016 в России: какие магазины предоставляют реальные скидки. А вот в Российской Федерации всё несколько грустнее с данным явлением. Отечественные продавцы не так охотно делают скидки на товары, а большинство глобальных распродаж зачастую происходят только в интернет-магазинах.

Так, в России день распродаж начинается в ночь с двадцать четвёртого на двадцать пятое ноября. Множество продавцов сообщают своим постоянным покупателям о дне скидок заблаговременно, например, через рекламу, рассылки или мобильные сообщения.

Чёрная пятница 2016 в России: какие магазины предоставляют реальные скидки. Однако значительная часть реализаторов не упускают сладкой возможности обмануть потенциальных покупателей, накручивая цену на товары прямо накануне этой распродажи, и потом с чистой душой делают «распродажу» с эфемерной скидкой.

Потому стоит быть весьма осторожными, чтобы не попасться на подобные уловки отечественных продавцов. И именно с этой целью наш ресурс предоставляет своим читателям список проверенных магазинов, в которых шанс быть обманутым минимальный.

Чёрная пятница 2016 в России: какие магазины предоставляют реальные скидки. Так, реальные скидки можно найти в точках продажи «Спортмастера», «Иль-де-ботэ», «Детского мира», магазинах техники «Эльдорадо», «Техно-сила» и «М-видео». Стоит также добавить, что магазины электроники также имеют собственные онлайн-сайты, на которых даже в обычные дни цены гораздо ниже, нежели в рядовых точках реализации.

Ну, и, помимо того, можно испытать судьбу на таких громадных торговых ресурсах, как «АлиЭкспресс», Ebay, Lamoda и Ozon. Желаем всем удачных покупок!

Чёрная пятница 2016 в России: какие магазины предоставляют реальные скидки.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий