Суббота, 3 декабря 2016 года

Новости шоу-бизнеса России сегодня 24.11.2016: Максим Виторган показал первые кадры с новорожденным сыном, Наташа Королева рассказала о попытках забеременеть с помощью ЭКО

Новости шоу-бизнеса России сегодня 24.11.2016: Максим Виторган показал первые кадры с новорожденным сыном, Наташа Королева рассказала о попытках забеременеть с помощью ЭКО
Реклама

Новости шоу-бизнеса России сегодня 24.11.2016: Максим Виторган показал первые кадры с новорожденным сыном, Наташа Королева рассказала о попытках забеременеть с помощью ЭКО. Самое ожидаемое событие последних нескольких месяцев наконец произошло – Ксения Собчак родила первенца. Счастливый отец Максим Виторган выложил в сеть видео, на котором семейная пара с новорожденным покидают роддом.

Ксения буквально сияет от счастья. Малыш в это время спокойно спал у мамы на руках. С этих снимков началась история съёмок звёздного мальчика. Стоит отметить, что Виторган постоянно окружал жену теплом и любовью, а сейчас и сына старается не обделить вниманием. Счастливый отец оберегает семью от назойливых журналистов и ненужной суеты. Кстати, Максим отметил, что благодарен врачам, которые очень профессионально решали все проблемы, возникающие в клинике.

Новости шоу-бизнеса России сегодня 24.11.2016: Максим Виторган показал первые кадры с новорожденным сыном, Наташа Королева рассказала о попытках забеременеть с помощью ЭКО

Известная семейная пара — Наташа Королева и Сергей Глушко – находится в счастливом браке довольно долго. Четырнадцать лет назад супруги стали родителями. В данный момент их сын Архип живет и учится в Америке, с родителями парень проводит очень мало времени. Наталья задумывается о том, что сын скоро станет совсем взрослым и времени на общение с родителями у него будет всё меньше и меньше. И хотя певица в данный момент полностью занята работой, готовится к концерту в Кремле, это не мешает ей мечтать о второй беременности.

Новости шоу-бизнеса России сегодня 24.11.2016: Максим Виторган показал первые кадры с новорожденным сыном, Наташа Королева рассказала о попытках забеременеть с помощью ЭКО. Кстати, Наталья и Сергей уже не впервые задумываются о рождении второго ребенка. Но пока все усилия супружеской пары не увенчались успехом. Королева призналась, что они с мужем испробовали даже ЭКО, но пока никаких результатов это не принесло. Наталья не оставляет надежды и верит в то, что если ей предначертано родить во второй раз, то это обязательно случится.

Я тут прочитал фейковый репортаж говноиздания Life о выписке Ксении из роддома ( репортаж вышел за сутки до того,как она реально состоялась) и хочу сказать огромное спасибо всем работникам Лапино: и сёстрам, и врачам, и охране! Никаких сомнений в профессиональной состоятельности врачей и акушерок у меня не было и быть не могло. Двое моих старших детей так же рождались под наблюдением Марка Аркадьевича Курцера и его команды. Так что, я знал , что все будет по высшему разряду. А вот то, что НИКТО из сотрудников клиники, несмотря на прессинг, которому они подвергались в эти дни, несмотря на дежурившие вокруг клиники машины с папарацци, несмотря на неоднократные попытки проникновения под видом людей/зверей/подручных предметов — не сдали нас , не продались и не слили никакой информации или тем более фото-явилось для меня большим человеческим открытием. Для нас было очень важно защитить этот момент нашей жизни от навязчивого любопытства и построенного на нем бизнеса. Мы тронуты вашим участием, ответственностью и профессионализмом. Спасибо вам от всей души! Вы настоящие люди!

Видео опубликовано Максим Виторган (@mvitorgan)

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий