Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Арбенина объяснила причину задержки нового альбома

Арбенина объяснила причину задержки нового альбома
Реклама

Известная российская певица, лидер группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина рассказала, с чем связана задержка выхода ее нового альбома. Об этом она рассказала в одном из своих последних интервью, передает "ВладТайм".

По словам Арбениной, на сегодняшний день у нее попросту нет свободного времени для работы над новым альбомом, так как сейчас она находится в большом гастрольном туре вместе со своей музыкальной группой. Певица также отметила, что сейчас у нее накопились уже 10 композиций. Однако этого, говорит Арбенина, недостаточно для полноценного альбома. Более того, написанные песни нуждаются в дополнительной доработке.

"Ночные снайперы" всегда создавали качественную музыку, а песни написанные второпях, не могут быть вполне достойными", — отметила певица.

Среди прочего Диана Арбенина пообещала своим поклонникам, что плотная работа над новым альбомом "Ночных снайперов" начнется уже в следующем году. Релиз пластинки состоится только после обработки существующих и написания новых композиций.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции