Среда, 7 декабря 2016 года

Будет ли Мажор 3: продолжение сериала «Мажор», дата выхода «Придет время, и ты узнаешь»

Будет ли Мажор 3: продолжение сериала «Мажор», дата выхода «Придет время, и ты узнаешь»
Реклама

Будет ли Мажор 3: продолжение сериала «Мажор», дата выхода «Придет время, и ты узнаешь». Один из самых популярных многосерийных фильмов этой осени «Мажор» подошел концу, оставив широкую зрительскую аудиторию с разинутыми от удивления ртами. Второй сезон детективной телевизионной драмы отечественной драмы заинтриговал отечественную публику своей неожиданной концовкой. Поклонники истории о «золотом мальчике» в полицейских погонах интересуются, быть или не быть третьей части головокружительного сериала.

Однако создатели захватывающего многосерийного фильма «Мажор» на Первом канале дали недвусмысленные намеки на то, что продолжения следует ждать, и оно обещает быть не менее динамичным и остросюжетным, чем в предыдущих сезонах. Об этом стало ясно в конце двенадцатого эпизода второго сезона, и в добавок организаторы озвучили приблизительную дату выхода. Так что многомиллионной зрительской аудитории остается только лишь ждать третью часть и гадать, чем же это все окончится.

Будет ли Мажор 3: продолжение сериала «Мажор», дата выхода «Придет время, и ты узнаешь».

Напоминаем, что и во втором сезоне дела обернулись для Игоря Соколовского не самым приятным образом. Главный герой оказался пешкой в чужой игре, отдав практически собственноручно фирму своего отца в руки неприятеля. «Золотой мальчик» выходит из мест лишения свободы, чтобы воплотить в жизнь план отмщения в отношении убийц его родителей. Молодой человек намерен свести счеты с Игнатьевым, однако оказывается, что он выбрал своей целью не того человека. Дело в том, что приложил руку смерти Соколовского –старшего некий Фишер, общий партнер, а также друг отца Екатерины и родителя главного героя.

За своей местью новоиспеченный следователь не увидел ключевого момента – им воспользовались для воплощения чужого плана. В двенадцатом эпизоде второго сезона остросюжетного многосерийного фильма «Мажор» Игнатьева убивают, однако «золотому мальчику» отнюдь легче от этого не стало. На этот раз Игорю Соколовскому предстоит вступить в схватку с врагом, который долгое время был кукловодом в этой опасной игре.

Будет ли Мажор 3: продолжение сериала «Мажор», дата выхода «Придет время, и ты узнаешь». Кроме того, любовные интриги между главными героями истории не стихают. Виктории Радионовой и ее успешному подчиненному до сих пор не удается до конца выяснить свои отношения. Страсти накаляются, девушка хочет дать понять Игорю Соколовскому, что между ними больше ничего нет и быть не может. Однако главный герой ставит под сомнение такую позицию госпожи Радионовой. В итоге, в третьем сезоне многосерийного фильма «Мажор» ожидает очередное любовное возгорание. Очередная часть нашумевшей истории выйдет в октябре – ноябре следующего года.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

01 : 19
«Реал» — «Боруссия» Д: обзор матча от 07.12.2016, видео голов, счет, результат матча, лига чемпионов (ВИДЕО)
01 : 05
«Тоттенхэм» — ЦСКА: обзор матча от 07.12.2016, видео голов, счет, результат матча, лига чемпионов (ВИДЕО)
00 : 55
Тарасов разводится с Бузовой и ищет «свою нормальную девочку»
00 : 29
Леонид Якубович жив или нет 2016: новости на сегодня, авария или инсульт – куда пропал Якубович
00 : 25
Дом 2 последние новости на сегодня 08.12.2016: последние новости на сегодня, 8 декабря
00 : 25
Тоттэнхем — ЦСКА прямая трансляция 7 декабря 2016 (7.12.2016) смотреть онлайн
00 : 21
Прямой эфир с Ольгой Бузовой смотреть онлайн 07.12.2016 (Россия 1)
00 : 13
«АЗ Алкмаар» – «Зенит» 8.12.2016: прогноз и ставки на матч ЛЕ, смотреть онлайн, прямая трансляция
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 8 декабря 2016: неудачное предложение Иванова Александре Гозиас; Блюменкранц решил подарить Абрамсон подержанное кольцо
00 : 00
Дом 2 свежие серии на 08.12.2016: новости с «Острова любви»
Выбор редакции