Среда, 7 декабря 2016 года

Ким Кардашьян забрала детей и переехала от психопата-мужа к маме

Ким Кардашьян забрала детей и переехала от психопата-мужа к маме
Реклама

Американский рэпер Канье Уэст срочно госпитализирован с сильнейшим нервных истощением. Врачи сообщают, что ему потруется немного времени для того, чтобы восстановить свои силы. 

Ранее сообщалось, что в последние несколько недель исполнитель плохо себя чувствует. Он страдает от бессонницы и необоснованных приступов гнева. Также Канье ведет себя непредвиденно. Чего стоит только тот факт, что он отменил свое мировое турне Saint Pablo, во время которого было запланировано 21 концерт. Пока что неизвестно, по какой причине исполнитель принял такое решение.

Также фанаты Уэста отметили, что он несколько раз срывал концерты. Например, во время выступления в Сакраменто, рэпер начал со сцены кричать на своего друга Джей-Зи и его супругу Бейонсе. Фолловеры парня также обеспокоены его поведением в социальных сетях. Стало известно, что на станице исполнителя в Инстаграм недавно появилось 99 фотографий со странной одеждой. Уже тогда некоторые поклонники высказались о том, что Канье не в себе.

После того, как ее супругу госпитализировали в местную клинику в Лос-Анджелесе, Ким Кардашьян отменила свой поход на благотворительный бал и в спешном порядке прибыла к Уэсту на частном самолете. Девушка находилась в доме своей матери, которая довольно резко прокомментировала случившееся. «Это должен был быть прекрасный вечер, но Канье опять все испортил», — сказала Крис Дженнер своим дочерям.

Кроме того, оказалось, что Ким и Канье уже месяц не живут вместе. Девушка переехала в особняк матери и поселилась в закрытой коммуне Hidden Hills в пригороде Лос-Анджелеса с детьми после того, как ее супруг отправился в гастрольный тур, который проходил в поддержку его нового альбома Pablo. Девушка заявила, что боится оставаться дома одна и вернется, как только ситуация с Канье придет в норму. Однако поклонники Ким считают, что она просто устала от выходок мужа и хочет отдохнуть.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий