Четверг, 8 декабря 2016 года

Новым постпредом США при ООН станет губернатор Южной Каролины

Новым постпредом США при ООН станет губернатор Южной Каролины
Реклама

Американский политик, представляющий Республиканскую партию, Никки Хейли станет новым постпредом США при ООН, а также первой женщиной в новой команде Дональда Трампа.

Ранее сообщалось, что президентом США стал 70-летний миллиардер Дональд Трамп. Он опередил Хиллари Клинтон на несколько десятков голосов.

Оказалось, что новый глава государства планирует заменить почти всех представителей предыдущего правления. Именно поэтому президент США Дональд Трамп предложил губернатору штата Северная Каролина занять почетное положение постпреда США при Международной организации ООН. Информационное агентство сообщает, что женщина с радостью приняла это предложение.

Таким образом Никки Хейли стала первой женщиной в новой команде президента. Анонимный источник сообщает, что подобное решение Трампа не стало сюрпризом для его ближайшего окружения, потому что все знают о том, как сильно уважает глава страны Хэйли.

"Девочка, которая родилась в семье иммигрантов из Индии, смогла стать любимым политиком жителей Северной Каролины. Ее дважды избирали на пост руководителя штата, позже Никки работала в Палате представителей штата. Потому Трамп очень уважает Хэйли за ее силу духа и умение находить подход к людям. Однако отсутствие опыта дипломатической работы может вызвать некоторые проблемы", — сообщает анонимный источник.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции