Четверг, 8 декабря 2016 года

ФБР закрыло дело о насилии Брэда Питта в отношении сына

ФБР закрыло дело о насилии Брэда Питта в отношении сына
Реклама

Голливудскому актеру больше не будут предъявлять обвинения по этому дело. Инсайдер сообщает, что Брэда Питта полностью оправдали и закрыли расследование "за неимением состава преступления".

Ранее сообщалось, что звездная пара Брэда Питта и Анджелины Джоли распалась. 20-го сентября 2016 года они подали заявление о разводе. Эпоха "Бранджелины" официально закончилась.

Однако экс-супругов еще связывали незаконченные дела. Анджелина подала прошение о единоличной опеке над шестью детьми. Идентичное требование выдвинул и Питт. Однако суд решил оставить их с матерью, так как репутация Брэда на тот момент оставляла желать лучшего.

С подачи Энджи ФБР открыли дело против ее экс-супруга. Актриса заявила, что Брэд плохо обращался с детьми, а также имел серьезные проблемы с алкоголем и наркотиками. Мужчина добровольно сдал все необходимые анализы, которые подтвердили абсурдность подобных обвинений.

В СМИ появлялось много слухов касательно причины развода Анджелины и Брэда. Однако оказалось, что Энджи решила разорвать отношения с мужем из-за их ссоры с 15-летним Мэддоксом. Актриса заявила, что Питт вел себя недопустимо грубо по отношению к мальчику. Напомним, что Мэддокс никогда не питал особой любви к приемному отцу и не признавал его.

Из-за заявления Анджелины Брэду пришлось доказывать всему миру, что он хороший отец, а также проходить по делу о жестоком обращении с детьми в качестве обвиняемого.

23-го ноября 2016 года пресс-секретарь ФБР Лаура Эймиллер рассказала о том, что никаких официальных обвинений Питту предъявлено не будет. Она также объяснила, что ФБР не участвует в играх пары, а также не собирается строить дело на домыслах.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции