Вторник, 6 декабря 2016 года

Яна Рудковская поселилась на вилле Кейт Миддлтон

Яна Рудковская поселилась на вилле Кейт Миддлтон
Реклама

Известная российская телеведущая и музыкальный продюсер Димы Билана и Евгения Плющенко Яна Рудковская решила устроить себе отдых на Мальдивах. Информационное агентство Reuters сообщает, что для отдыха женщина выбрала ту же виллу, что и некогда сама Кейт Миддлтон.

41-летняя российская звезда и продюсер заявила, что она слишком устала от работы и имеет полное право отдохнуть. Потому девушка отправилась вместе со своей подругой Натальей Якимчук на Мальдивы. Девушки решили ни в чем себе не отказывать и заказали лучший отель на курорте.

Также Яна Рудковская не только отдыхает, но и продолжает радовать своих подписчиков множеством фотографий. Отметим, что звезда устроила фотосессию еще в аэропорту, а уже на самом отдыхе они делает десятки снимков. Кроме того, Рудковская также выкладывает видеозаписи, посредством которых демонстрирует своим поклонникам Мальдивы, а также свою виллу.

Подписчики Яны Рудковской неоднозначно отреагировали на подобное поведение продюсера. Некоторые фанаты отметили, что девушка похудела, а также пожелали ей хорошо отдохнуть. Но были и те, кто посчитал все снимки откровенным пиаром и хвастовством.

Некоторые фолловеры звезды даже заявили, что она просто рекламирует отель, в котором проживает. На это у Рудковской нашелся остроумный ответ. В комментарии под одним из опубликованных видео девушка написала: «ps Друзья, как Вы знаете я побывала много где и очень смешно читать про то, что я рекламирую этот отель, он в рекламе не нуждается, у них настолько все хорошо, что свободных вил практически нет круглый год!».

Яна Рудковская также сообщила своим подписчикам, что сразу они с подругой заселились в виллу на воде, однако немного позже администрация отеля перевела их в другой дом за хорошее поведение. Оказалось, что теперь звезда проживает в легендарной вилле №15, где в свое время также отдыхали Кейт Миддлтон с принцем Уильямом, а также Шакира и Жерар Пике. Яна Рудковская восхищена подобным вниманием, а также невероятной красотой и удобством виллы. Звезда пишет, что хотела бы остаться здесь намного дольше.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий