Суббота, 10 декабря 2016 года

Людмила Нарусова просит Ксению Собчак назвать сына Анатолием

Людмила Нарусова просит Ксению Собчак назвать сына Анатолием
Реклама

18-го ноября 2016 года у Ксении Собчак и Максима Виторгана родился сын. Мальчик появился на свет в частной подмосковной клинике «Лапино».

Поклонники известной российской ведущей Ксении Собчак с интересом следят за последними событиями в ее жизни. Напомним, девушка старалась до последнего скрывать свою беременность, а также не говорила никакой информации о своем ребенке. Она заявила, что не планирует делать из сына светскую персону уже с первых дней его жизни.

Однако фолловеры Ксении все же узнали, что мальчик родился с весом в 3,3 кг. Роды прошли без особенных проблем, осложнений также не возникло, так как и мама, и ребенок чувствовали себя хорошо.
Ксения также отказалась от традиционной для нее масштабности при выписке из роддома. Максим Виторган и Ксения Нарусова вечером третьего дня забрали их с сыном домой. Похоже Виторган опубликовал на своей странице в сети Инстаграм видео, снятое в автомобиле актера. На нем можно заметить много шариков, а также счастливую и нежную Ксению Собчак с малышом на руках.

Пока что непонятно, что планирует делать Собчак. Ведь она неоднократно заявляла, что не хочет долго сидеть дома.
Поклонники девушки следят за ее аккаунтами в социальных сетях. Сейчас их интересует, как Ксения назовет своего ребенка. Эта тема уже сейчас стала поводом для шуток среди подписчиков звезды. Они выдвигают разные варианты, а некоторые даже предлагают сделать своего рода тотализатор.

Также в сети появилась информация о том, что самыми вероятными именами, которые может Ксения дать своему сыну, станут Эммануил и Анатолий. Так звали дедушек новорожденного.

Эту информацию подтвердил и близкий друг мамы Ксении Людмилы Нарусовой актер Станислав Садальский. Он заявил, что Людмила мечтает дать своему внуку имя мужа. «Она хочет, чтобы ребенка назвали в честь его дедушки, — передает слова актера информационное агентство. — На данный момент это ее наибольшая мечта. Людмила говорит, что имя Анатолий очень подходит этому мальчику».

Ни Ксения, ни Максим Виторган подобную информацию пока что не подтвердили. Более того, они не делятся никакими данными о своем сыне. Поклонники девушки обеспокоены тем, скажет ли она о своем решении фанатам или же им придется довольствоваться слухами.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

21 : 46
Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 10.12.2016: Увлечение Платона и попытка Шепелева защититься от нападок семьи Фриске
21 : 41
Никита Крылов — Миша Циркунов онлайн видео трансляция UFC 206, где смотреть
21 : 38
UFC 206: Рустам Хабилов — Джейсон Сагго онлайн видео трансляция, где смотреть сегодня 10 декабря
21 : 35
Трансляция онлайн Реал Мадрид — Депортиво: Где смотреть матч чемпионата Испании
21 : 33
Тренды зимнего маникюра: 9 праздничный идей
21 : 26
Реал Мадрид – Депортиво 10 декабря 2016 тв трансляция смотреть онлайн
21 : 21
Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 10.12.2016: Актер, Андрей Гайдулян помог выздороветь шести месячному, Вадиму Прохорову
21 : 18
Прямая трансляция Реал Мадрид — Депортиво 10.12.2016: прогноз и ставки на матч Ла Лиги
21 : 14
Дженнифер Энистон беременна 2016 фото последние новости
21 : 14
Авария на МКАДе сейчас на внешней стороне 10 12 2016 видео
Выбор редакции