Суббота, 3 декабря 2016 года

Анджелина Джоли предложила Брэду Питту вместе провести праздники

Анджелина Джоли предложила Брэду Питту вместе провести праздники
Реклама

Известная звездная пара воссоединится ради детей. Однако только на время праздников. Такую информацию передали представители западных СМИ.

Ранее стало известно, что в судебном разбирательстве по делу Джоли и Питта появилось компромиссное решение. Суд постановил, что шестеро детей пары останутся жить с матерью, однако Питт сможет видеть их в любое время.

Подобное решение не обрадовало отца, ведь он доказал свою невиновность в выдвинутых Анджелиной обвинениях. Мужчина заявил, что у него есть некий компромат на жену, который буквально уничтожит ее репутацию и позволит актеру единолично заняться воспитанием детей. Напомним, что перед судебным заседанием Шайло и Пакс заявили о своем желании остаться с отцом в случае их развода с Энджи. Подобное решение не обрадовало их мать. Анджелина приложила все усилия для того, чтобы жить со своими детьми.

Однако инсайдер сообщает, что, несмотря на все споры, угрозы и взаимные обвинения, Анджелина и Брэд решили на время воссоединиться. Речь идет о совместном праздновании Дня Благодарения.

Этот традиционный праздник в 2016 году выпадает на 24 ноября. День Благодарения считается семейным праздником и Анджелина с Брэдом всегда проводили его с детьми.

В этом году 10-летняя дочь голливудской пары Шайло заявила, что хочет настоящий праздник, а для этого на нем должны присутствовать два родителя. Девочка очень настойчиво две недели уговаривала Энджи стать немного мягче и начать лучше относится к Питту. Позже Шайло даже написала обоим родителям письма на электронную почту, в которых попросила отбросить противоречия и правильно отпраздновать День Благодарения.

Анджелина Джоли не выдержала напора ребенка первой. Актриса позвонила экс-супругу и предложила ему выполнить просьбу дочери. Брэд Питт с радостью согласился на это. Однако актер отметил, что «это является правильным, но все-таки временным решением».

Таким образом на некоторое время пара примирится. Поклонники «Бранджелины» надеются, что это поможет им наладить отношения. Однако есть среди поклонников и скептики, которые считают, что подобное решение может испортить праздник не только родителям, но и детям, ведь они не смогут отдохнуть в атмосфере вражды.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий