Суббота, 3 декабря 2016 года

Мажор 3 сезон дата выхода: Когда выйдет 1 серия

Мажор 3 сезон дата выхода: Когда выйдет  1 серия
Реклама

Мажор 3 сезон дата выхода, когда выйдет  1 серия: Поклонники популярного сериала «Мажор» остались в недоумении после окончания второго сезона фильма – история не ответила на массу вопросов, а о ее продолжении никто не говорит.

Так, непонятной осталась линия любви Вики и Игоря. Парню во втором сезоне «подкинули» новую возлюбленную Катю, но сюжет так и не достиг своего финала – кого из девушек выберет Игорь и с кем  в конечном итоге свяжет свою жизнь осталось непонятным.

Мажор 3 сезон дата выхода, когда выйдет  1 серия: Не раскрыл Соколовский и тайны смерти своих родителей. Одержимый местью парень все 12 серий преследовал Игнатьева, но в итоге узнал, что мужчина не имеет отношения к его проблемам. Похоже, что в смерти родных Игоря замешан непосредственно полковник Пряников, но каким образом – также осталось секретом.

Мажор 3 сезон дата выхода, когда выйдет  1 серия: Интрига зашкаливает

Неразрешенной осталась ситуация и со Стасом. Внезапно оживший товарищ мажора все время преследовал его по пятам, но поймать его и добиться правды герою не удалось – в финальных сериях Стас попытался убить Игоря, но расстрелял вместо него Даню. Когда же преступника заманили в ловушку, ему удалось из нее выбраться «сухим».

Таким образом можно отметить, что ни один из волнительных  интригующих моментов фильма не был раскрыт до конца. Второй сезон оставил за собой шлейф послевкусия благодаря интересному сюжету, но совершенно не удовлетворил, а наоборот, разгневал и раздразнил зрителя. При этом о продолжении истории создатели пока молчат – не понятно до конца, будет ли снят третий сезон и ответит ли хоть он на многочисленные вопросы фанатов.

Мажор 3 сезон дата выхода, когда выйдет  1 серия: В Сети рьяно обсуждают слухи о том, что новые серии «Мажора» зрители увидят аж через два года – весной или осенью 2018 года. Откуда возникла такая информация остается непонятным – актеры на счет фильма молчат, как и собственно продюсеры. При этом нельзя не отметить, что высочайшая популярность проекта не должна была пройти незамеченной для создателей, а потому, скорее всего, о продолжении истории они все же задумываются, а «тишиной» лишь разогревают интерес общества к данной теме.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий