Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Муж Кристины Орбакайте обезвредил авиадебошира

Муж Кристины Орбакайте обезвредил авиадебошира
Реклама

Известная российская певица и актриса Кристина Орбакайте на своей страничке в Instagram рассказала поклонникам о том, что ее муж – российский бизнесмен Михаил Земцов – обезвредил авиационного хулигана, буянившего на борту рейса «Москва – Париж».

Как уже сообщалось ранее, некий гражданин в тельняшке, летевший из Москвы в Париж, устроил настоящий скандал во время полета. Он вел себя неадекватно, приставал к стюардессам, ругался матом и грозился уволить весь экипаж. Авиадебошир был нейтрализован силами пассажиров, уложивших скандалиста лицом в пол и связавших ему руки за спиной брючным ремнем. В такой позиции хулиган в тельняшке (именно под этим тэгом он запомнился Интернет-пользователям) провел время до приземления в аэропорту французской столицы, где был сдан с рук на руки местным правоохранителям.

Разумеется, инцидент был снят на камеру смартфона и незамедлительно выложен в Сеть, где набрал сотни тысяч просмотров.

Как выяснилось, героическими пассажирами, оказавшими экипажу самолета помощь в обезвреживании авиадебошира, оказались муж Кристины Орбакайте, известный бизнесмен Михаил Земцов с другом. В экстремальной ситуации мужчины не растерялись и пришли на помощь бортпроводницам, которым не удавалось своими силами справиться с распоясавшимся хамом.

Подписчики Кристины выражают восхищение поступком Земцова и поздравляют певицу с тем, что она в свое время сделала правильный выбор спутника жизни.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции