Пятница, 2 декабря 2016 года

Мажор 2 сезон, заключительные 11 и 12 серии смотреть онлайн: Когда выйдет 3 сезон

Мажор 2 сезон, заключительные 11 и 12 серии смотреть онлайн: Когда выйдет 3 сезон
Реклама

Мажор 2 сезон, заключительные 11 и 12 серии смотреть онлайн: Накануне, вечером 22 ноября, на «Первом канале» вышли в эфир заключительные, 11 и 12 серии популярнейшего сериала «Мажор» — конец фильма заинтриговал поклонников и заставил их говорить об ожидании продолжения.

Так, Игорь Соколовский и его «вечный» враг Даня пришли к соглашению. Парни напились, выяснили отношения и даже помирились. На радостях мажор даже подарил сопернику свой автомобиль, а после «парочка» отправилась к Вике, чтобы рассказать ей о внезапно свалившемся на голову счастье в виде дружбы. Из окна Вика видит, как Игоря расстреливают – в итоге погибшим вместо парня оказывается Даня, ведь именно он приехал на машине «друга».

Мажор 2 сезон, заключительные 11 и 12 серии смотреть онлайн: Будет ли продолжение?

Игорь понимает, что преследующий его Стас совершенно обезумел, а потому скрывается на время, чтобы обдумать дальнейший план действий. Помочь другу не смотря на трагичность ситуации вызывается Вика – вместе коллеги и по совместительству влюбленные составляют план, призванный поймать Стаса и навсегда упечь его за решетку. В итоге план проваливается и преступнику удается уйти, к тому же, Стас уже знает, что застрелил вместо Игоря другого человека, а потому, скорее всего, и далее будет отравлять жизнь парню.

Не закончилась и линия мести Игоря Игнатьеву. Парень успел встретиться с врагом лицом к лицу и даже рассказать ему о своем отношении, но был шокирован – Игнатьев утверждает, что ни в чем не виноват, а настоящим врагом Игоря является юрист, который и достал его в свое время из СИЗО. Не успев сообщить детали, Игнатьев погиб, а потому все вопросы волнующие мажора остались без ответа.

Мажор 2 сезон, заключительные 11 и 12 серии смотреть онлайн: Поклонники фильма уверены, что интригующий и весьма нелепый конец вновь, как и в случае с первым сезоном, намекает на продолжение ленты. Создатели на данный счет помалкивают и не уточняют, когда именно выйдет третий сезон полюбившегося зрителям сериала.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий