Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Брэд Питт решил рассказать о секс-странностях Анджелины Джоли

Брэд Питт решил рассказать о секс-странностях Анджелины Джоли
Реклама

20-го сентября 2016 года известная голливудская пара объявила о своем разрыве. Анжджелина Джоли заявила, что у них с Брэдом Питтом есть «непреодолимые разногласия», которые мешают дальнейшей жизни.

Позже девушка также обвинила своего супруга в нарко- и алкозависимости. Однако Брэд добровольно решил сдать анализы и оказалось, что он чист. Причиной происходящего было то, что и актриса, и Питт хотели получить единоличную опеку над своими шестью детьми. Напомним, именно ссора 15-летнего Мэддокса с Брэдом и подтолкнула родителей к разрыву отношений.

Суд постановил, что дети должны остаться с их матерью, потому что это будет в их интересах. Однако Брэд не согласен с таким решением. Актер заявил, что Эджи не может заниматься их воспитанием, так как она опасна для детей. Ранее девушка заявила о том, что хочет опять вернуться к лесбийской жизни, а также лучше исследовать эту часть своего характера. Актриса обвиняет своего экс-супруга в немотивированной агрессии и также заявляет, что он опасен для детей.

В свою очередь Питт сделал заявление, которое ошеломило всех поклонников Джоли. Мужчина заявил, что у него есть аудиокомпромат на девушку, который буквально погубит ее репутацию. Позже актер уточнил, что речь идет об аудиозаписях разговоров Брэда с личным психиатром, в ходе которых они беседуют об извращениях Джоли.

«Брэд заявляет, что у Энджи целая куча различных странных и откровенно опасных увлечений, — сообщает анонимный источник, приближенный к актеру. — Они так или иначе связаны с интимными предпочтениями. Если он даст этому ход, то Анджелина будет уничтожена, слишком много компромата скопилось за 12 лет. Например, Брэд рассказал Рону, что во время секса Анджелина любит использовать… вовсе не специальные игрушки, а ножи из собственной коллекции. Она резала себя, и кровь стекала прямо на Брэда. Он был, мягко говоря, не в восторге от ее предпочтений в постели! Также Анджелина просила мужа связывать ее, но даже не пыталась освободиться — напротив, она могла сидеть так сутками напролет, отказываясь от еды и воды».

Кроме того, Брэд Питт также упомянул о многочисленных нервных срывах и нестабильном психическом состоянии актрисы, а также о ее патологической ревности. Инсайдер сообщает, что Брэд еще не решил, что он будет делать с подобным компроматом на экс-супругу. Мужчина не хотел бы так грубо вступать в войну с Анджелиной, потому что он считает это низким. Однако и смириться с тем, что воспитанием его детей займется не совсем уравновешенная Энджи, мужчина не может.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий