Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Поклонники Ольги Бузовой уверены, что ее муж встречается с моделью Анной Ушаковой

Поклонники Ольги Бузовой уверены, что ее муж встречается с моделью Анной Ушаковой
Реклама

Поклонники продолжают следить за развитием событий в семье Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Звездная пара готовится к разводу, а журналисты пытаются узнать, чтоже стало его причиной.

Одной из самой обсуждаемой причиной является измена Дмитрия. Но кто же она, эта разлучница? Недавно фанаты решили, что футболист встречается с титулованной красавицей 22-летней Анастасией Костенко. Однако, сама модель это опровергла.

Ну, раз это не Костенко, значит нужно копать дальше. И поклонники Ольги все-таки раскопали. Они уверены, что Тарасов все-таки изменяет Ольге, но только не с Анастасией, а с другой моделью – Анной Ушаковой, обладающей титулом «Московская красавица 2016″.

К такому выводу поклонники пришли после того, как в Instagram Анны стали появляться фотографии с шикарными букетами роз, намекая на то, что ее сердце занято. Интернет-пользователей насторожило фото модели с букетом, который был точь-в-точь как на одной из фотографий Ольги Бузовой. «У Тарасова фантазии нет?», «Оптом, наверное, дешевле», — принялись писать они в комментариях к посту в Instagram Анны.

Ну, а окажется ли это правдой, мы будем следить.



Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий