Воскресенье, 25 июня 2017 года

Полина Гагарина беременна 2016: певица на третьем месяце беременности

Реклама

Полина Гагарина беременна 2016: певица на третьем месяце беременности. Известная певица Полина Гагарина беременна вторым ребёнком. Именно такую информацию активно разносят поклонники артистки в сети. Судя по тому, что фигура Полины меняется с каждым днём, сам собой напрашивается вывод о правдивости предположений фанатов. И хотя сама Гагарина не спешит показывать общественности свой животик, известно, что срок беременности уже составляет три месяца.

Полина Гагарина беременна 2016: певица на третьем месяце беременности. Певица старается не выставлять на обозрение свою беременность, но очертания фигуры выдают её тайну. Полина старается избегать излишнего внимания прессы и поклонников к её интересному положению. Напомним, что у Гагариной подрастает сын от Петра Кислова, мальчику исполнилось девять лет. Два года назад знаменитая певица второй раз вышла замуж. Избранником стал фотограф Дмитрий Исхаков.

Полина Гагарина беременна 2016: певица на третьем месяце беременности

С нынешним мужем звезда нашла счастье. В их семье прекрасные отношения и не хватает только общего малыша. К тому же, старший сын уже давно просит подарить ему родного братика или сестричку. Несмотря на то, что Полина была настроена на становление себя, как певицы, на самореализацию и достижение цели, она готова всё это отложить ради того, чтобы осчастливить мужа отцовством.

#Руссотуристо ❤️ #семья #гульбарим

Фото опубликовано Polina Gagarina (@gagara1987)

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий