Понедельник, 24 апреля 2017 года

Кейт Миддлтон посетила музей естествознания в Кенсингтоне: платье от британского дизайнера, урок рисования и фото с диплодоком

Кейт Миддлтон посетила музей естествознания в Кенсингтоне: платье от британского дизайнера, урок рисования и фото с диплодоком
Реклама

Кейт Миддлтон со школьниками на фоне диплодока

Герцогиня Кембриджская является попечителем целого ряда общественных и благотворительных объединений, за работой которых регулярно наблюдает. Принимать высокого гостя и своего покровителя пришел черед музея естествознания в Южном Кенсингтоне, который она посетила сегодня.

Поводом для похода в музей стал его старейший обитатель – 26-метровый диплодок, который отправляется в тур по стране. Герцогиня Кэтрин приехала дать старт этому событию, принять участие в чайной вечеринке и встретиться со школьниками, интересующимися естествознанием.

Кейт Миддлтон надела элегантное платье британской марки LK Bennett за 375 фунтов стерлингов (465 долларов) и, не побоявшись испачкать его, вместе с детьми села за стол рисовать и делать сувениры на тему динозавров. К ученикам начальной школы и представительнице королевской семьи присоединился директор музея Майкл Диксон – все вместе они разрезали праздничный торт и сфотографировались с диплодоком.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон со школьниками

Майкл Диксон и Кейт Миддлтон

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции