Суббота, 25 февраля 2017 года

Ким Кардашьян разозлилась на Канье Уэста и переселилась с детьми к своей маме Крис Дженнер

Ким Кардашьян разозлилась на Канье Уэста и переселилась с детьми к своей маме Крис Дженнер
Реклама

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Канье Уэст и Ким Кардашьян переживают сложный период: едва Ким успела прийти в себя после ограбления в Париже, как ее муж оказался на больничной койке. Западным журналистам удалось узнать подробности того, что сейчас происходит в их семье.

Оказывается, звезда реалити-шоу и рэпер последнее время часто ссорились. Инсайдеры рассказывают, что Кардашьян надоели истерики и сумасбродства мужа. А теперь стало известно, что она переехала с детьми из особняка в Бель Эйр, где жила с Канье, в дом своей мамы Крис Дженнер в Хидден-Хилс и находится там, пока Уэст гастролирует с туром Saint Pablo.

Местечко Хидден-Хилс в округе Лос-Анджелес славится своей закрытостью и безопасностью, что особенно важно для Кардашьян, пережившей нападение грабителей. И Ким, и Крис владеют собственными домами в Хидден-Хилс, где не так давно арендовала особняк Анджелина Джоли. В доме Ким и Канье, который они купили год назад за 20 миллионов долларов, идет реконструкция.

Журналисты не знают ответ на вопрос, куда приезжает Канье Уэст в перерывах между концертами, но утверждают, что Ким зла на него. По словам друзей пары, она считает, что у его было достаточно времени прекратить истерики и начать вести себя по-человечески.

Как раз поведение Канье последнее время злит и удивляет многих. 39-летний исполнитель обругал Бейонсе со сцены и сорвал свой концерт в Сакраменто, а потом отменил оставшиеся выступления, запланированные в рамках тура.

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Ким Кардашьян и Крис Дженнер

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции