Среда, 22 февраля 2017 года

Instagram запускает ряд новых функций

Instagram запускает ряд новых функций
Реклама

Популярная соцсеть Instagram запустила ряд новых функций, среди которых живые видеотрансляции и самоудаляющиеся сообщения. Эту информацию предоставила пресс-служба компании, утверждая, что новинки позволят расширить возможности для общения пользователей, пишет "Российская газета".

Разработчики Instagram добавили две новые функции в сервисе. Это – исчезающие фото и видео в личных сообщениях и групповых чатах, а также возможность ведения прямых видеотрансляций. Новый функционал доступен посредством сервиса Instagram Stories. В отличие от другого фото- и видеоконтента, трансляции не будут храниться, а сразу же станут удаляться из серверов соцсети. Прямой эфир имеет ограничение во времени – не более одного часа. Автор трансляции может по желанию включить комментарии или обойтись без них.

Кроме того, соцсеть предложила пользователям возможность хранения контента на специальном сервере. Это удобно для тех, кто не хочет перегружать память мобильного устройства. Доступный объем памяти будет ограничен. Функция исчезающих сообщений доступна уже сейчас, а  прямые трансляции будут запущены в течение нескольких ближайших недель.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции