Суббота, 3 декабря 2016 года

Массовое отравление алкоголем в Норе в Кузнецке видео

Массовое отравление алкоголем в Норе в Кузнецке видео
Реклама

Растет число жертв, получивших острое отравление алкоголем 19 ноября в одном из кафе Кузнецка, где компания праздновала день рождения.

Утром 22 ноября СУ СКР региона сообщило о госпитализации 11 человек и смерти троих мужчин, которых не смогли спасти врачи. Позже ведомство констатировало смерть четвертого мужчины. 13 человек находятся в больнице. У всех погибших и госпитализированных в крови выявлено наличие метилового спирта (метанола).

В Кузнецке продолжается работа по установлению обстоятельств массового отравления граждан, сообщили в пресс-службе СУ СКР региона.

По данным следствия, в ночь на 20 ноября текущего года компания посетителей находилась в кафе Нора города Кузнецка, где отмечали день рождение. В процессе застолья приглашенные употребляли спиртосодержащую продукцию. Впоследствии посетителям стало плохо, и они были госпитализированы, однако, несмотря на все принятые медиками меры, четверо мужчин (1977, 1978, 1981, 1986 годов рождения) скончались от острого отравления метиловым спиртом, 13 человек до настоящего времени находятся в медицинских учреждениях области.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По уголовному делу проведены обыски, в ходе которых изъята находившаяся в кафе спиртосодержащая продукция. Назначен ряд судебных экспертиз, в том числе медицинские и химические.

В рамках расследования уголовного дела следователи намерены установить точки сбыта контрафактной алкогольной продукции, происхождение суррогата, а также лиц, причастных к совершенному преступлению.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, по фактам смерти посетителей кафе в Кузнецке межрайонным следственным отделом СУ СКР области возбуждено уголовное дело по статье «Хранение и сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть двух или более лиц».

Массовое отравление алкоголем в Норе в Кузнецке видео

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий