Вторник, 27 июня 2017 года

У марки Ravon появилась еще одна модель

Реклама

Марка Ravon, производящаяся в Узбекистане, заявила о расширении своего модельного ряда. На Асакинском заводе стартовало серийное производство седана R4, который будет поставляться на авторынки стран СНГ. Первая партия уже отправлена в российские дилерские центры, но о цене пока информации нет, сообщает "Автовести.ру".

Ravon R4 – новинка от узбекских автопроизводителей – уже готовится к продаже в России. Седан напоминает дорестайлинговый Chevrolet Cobalt. Главным его отличием от прототипа является новая радиаторная решетка. Авто оснащено мотором объемом 1,5 литра и мощностью 107 лошадиных сил. В качестве трансмиссии можно выбрать пятиступенчатую механику или шестиступенчатую автоматическую коробку. В оснащение автомобиля входит аудиосистема с USB-разъемом и Bluetooth, гидроусилитель руля, электростеклоподъемники.

На данный момент дата начала продаж не оглашалась, в том числе нет информации о ценах и модификациях. Напомним, что модель дебютировала на Московском автосалоне в конце лета 2016 года. Тогда производитель заявлял, что седан поступит в продажу уже в конце осени.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции