Четверг, 29 июня 2017 года

Муж Ксении Собчак показал видео с женой и новорожденным сыном

Реклама

Известная российская телеведущая Ксения Собчак 18-го ноября 2016 года впервые стала мамой. Звезда родила Максиму Виторгану сына, который стал третьим ребенком актера.

Ксения Собчак все девять месяцев скрывала от своих поклонников любую информацию о будущем ребенке. Девушка рассказала о своей беременности только когда живот уже было никак не скрыть. Она неоднократно заявляла, что ее ребенок — это не рекламное средство для развития бизнеса, потому делать из него светскую персону она не станет.

В октябре в прессе появилось сообщение о том, что дата родов совпадет с Днем рождения Собчак. Однако ведущая отпраздновала свое 35-летие и ее поклонники запаниковали. Неоднократно в сети появлялись слухи о том, что она уже стала матерью девочки, которую назвали Анной. Однако Максим Виторган постоянно публиковал опровержение на своей страничке в Инстаграм.

Оказалось, что 18-го ноября у звезды родился сын. Мальчик появился на свет в частной подмосковной клинике "Лапино" с весом 3350 грамм и ростом 53 см. Больше никакой информации о малыше не поступало, однако появились данные о том, что мама и новорожденный чувствуют себя хорошо.

Роды в "Лапино" обошлись семье Виторгана в 930 тысяч рублей. Послеродовое наблюдение за ребенком составило еще 650 тысяч. Сама Ксения говорила о том, что о клинике слышала только хорошие отзывы. "От нашего дома можно добраться до "Лапино" за 15 минут, — писала Собчак в своем микроблоге. — Подруги советовали обратиться именно к этим врачам, потому мы и выбрали клинику".

21-го ноября в сети появилась информация о том, что Ксения Собчак с малышом уже находятся дома. Инсайдер сообщил, что Максим Виторган с матерью супруги Людмилой Нарусовой забрали девушку домой. Они не хотели огласки, потому отказались от традиционной шумной выписки. Женщина пробыла в клинике три дня.

Позже Максим Виторган опубликовал на своей странице в социальной сети Инстаграм видео, на котором он запечатлел момент возвращения супруги домой. На записи девушка сидит в машине и держит на руках новорожденного сына. Также видно много шариков и счастливое лицо Виторгана. Ксения также выглядит необычайно довольной. Позже ведущая также перепостила запись себе на страничку.

Поклонники звезды оценили видеозапись. За несколько часов она собрала более 70 тысяч лайков, а также около 20 тысяч комментариев. Фанаты отмечают, что Собчак выглядит очень естественно и уверенны, что роды на нее хорошо повлияли. Фолловеры ведущей поздравляют ее с пополнением.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции