Суббота, 24 июня 2017 года

Наталья Поклонская вместе с дочерью посетит спектакль «Горе от ума»

Реклама

Бывший прокурор Крыма, депутат Государственной думы Наталья Поклонская пообещала сходить на спектакль «Горе от ума». Она пообещала прийти вместе со своим ребенком, передает «Лента.ру».

По словам Поклонской, несмотря на напряженный рабочий график, она все же найдет время для спектакля, так как он ей действительно интересен. Экс-прокурор Крыма пообещала, что сможет посмотреть спектакль, когда разберет приходящие к ней обращения и запросы.

«Их очень много, они поступают каждый день», — посетовала депутат.

К слову, в начале ноября пользователи социальных сетей обратили внимание на то, что депутат Государственной думы России Наталья Поклонская во время интервью в эфире радиостанции «Вести FM» 18 октября неверно процитировала фразу главного героя пьесы Чацкого, а также приписала ее полководцу Александру Суворову.

В связи с данной оплошностью московский театр «Школа современной пьесы» пригласил Поклонскую на спектакль «Русское горе», поставленный по мотивам произведения Александра Грибоедова «Горе от ума». Между тем глава правления Союза писателей России Валерий Ганичев поспешил защитить Поклонскую, заявив, что произошедшее является «хорошим опытом» для парламентария, который поможет ей «противостоять всякой травле».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции