Среда, 26 апреля 2017 года

Трамп отказался от одного из своих предвыборных обещаний

Реклама

Во время предвыборной гонки Дональд Трамп неоднократно заявлял, что намерен расследовать дело Клинтон в связи с почтовым скандалом в уголовном порядке. Однако теперь менеджер избранного президента Келлиэн Конуэй заявила, что от этого намерения он отказался, сообщает «Московский Комсомолец».

«Если я выиграю, я поручу Генпрокурору назначить специального прокурора, чтобы он вник в эту ситуацию. Клинтон вообще не имеет права баллотироваться в президенты, так как против нее велось расследование по делу об использовании личной электронной почты в рабочих целях на посту госсекретаря», — еще несколько недель назад заявлял Трамп.

Теперь же администрация будущего главы США сообщила, что требовать возобновления расследования дела Хиллари Клинтон он не будет, по крайней мере, в ближайшем будущем. Дональд Трамп в настоящее время слишком занят подготовкой к президентству.

Расследование против Хиллари Клиентон, которая, будучи госсекретарем США, в рабочих целях использовала личную электронную почту, прекратилось в июле текущего года. Однако уже в октябре глава ФБР Джеймс Коми сообщил о наличии новых улик, которые могут послужить причиной к возобновлению уголовного дела.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции