Пятница, 9 декабря 2016 года

Журнал Maxim назвал имя самой сексуальной женщины в России

Журнал Maxim назвал имя самой сексуальной женщины в России
Реклама

Известный глянцевый мужской журнал Maxim назвал наиболее сексуальную женщину в России по итогам 2016 года. Всего в соответствующий рейтинг были включены 100 девушек, передает VistaNews.

Сообщается, что первое место в данном списке редакция журнала отдала популярнейшей российской певице Вере Брежневой. Примечательно, что Брежнева получает данное звание уже в четвертый раз. Аналогичного звания певица удостоилась в 2007, 2012 и 2015 годах. По словам главного редактора издания Александра Маленкова, наблюдается "время" Веры Брежневой, которая получила коллосальную популярность.

Помимо этого, следует отметить, что на втором месте рейтинга наиболее сексуальных женщин оказалась актриса Наталья Рудова, в то время как тройку лидеров замыкает модель Ирина Шейк, которая удосужилась аналогичного звания в 2013 году. В первую пятерку самых сексуальных женщин России вошли также Анна Хилькевич и Анна Седокова. За ними следуют Елена Темникова, Наталья Ионова, Мария Горбань, Ольга Серябкина и Татьяна Котова. Список красавиц составлен с учетом голосов обычных читателей и профессиональных экспертов.

К слову, первый выпуск мужского журнала Maxim появился в далеком 2002 году. С тех пор журнал выходит каждый месяц. Более того, в глянцевом издании образовалась добрая традиция — составлять рейтинг ста наиболее сексуальных женщин страны по итогам каждого года.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции