Среда, 28 июня 2017 года

Никита Джигурда принял участие в съемках кулинарного шоу

Реклама

Экстравагантный Никита Джигурда, зарекомендовавший себя в течение последнего года как, скажем так, неординарная личность, снова стал героем первых колонок светских новостей – на этот раз не из-за своего скандального развода, а после участия в кулинарном шоу.

Передача «Домашняя кухня», выходящая в эфир на телеканале «Домашний», адресована прежде всего семейной аудитории и имеет абсолютно безобидный формат: для участия в ней приглашаются известные личности, демонстрирующие свои кулинарные таланты, что, в общем-то, не ново. Но, как выяснилось, безобидной передача была ровно до того момента, пока порог студии не переступил неповторимый Никита.

Блюдом, приготовленным в содружестве с шоуменом, ведущая передачи Лара Кацова заявила рулет из трески с цукини, баклажанами, перцем и лимоном. Большинство из нас попросту подумает: наверно, вкусное блюдо. Однако у Джигурды традиционно были свои взгляды на этот вопрос. Продолговатые овощи незамедлительно были записаны Никитой в фаллические символы, которые он пытался применить на практике, после чего и без того шокированная Кацова была огорошена заявлением шоумена о том, что они с ней, оказывается, только что занимались тантрическим сексом. Когда же наконец, многострадальное блюдо было готово, Никита отказался пробовать его на том основании, что он-де рыбу не ест.

В наушниках ведущей успокоительно звучал голос режиссера, советующий ей просто молчать и не реагировать слишком бурно. Съемки продолжались 4 часа, хоть передача и идет в эфире 26 минут. Можно представить, насколько вымотана была по окончании работы вся съемочная группа с ведущей во главе. Что ощущал при этом Джигурда – остается тайной.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции