Пятница, 9 декабря 2016 года

Новости и слухи «Дом-2″ на 6 дней раньше эфира: сегодня, 22 ноября, последние новости проекта

Новости и слухи «Дом-2″ на 6 дней раньше эфира: сегодня, 22 ноября, последние новости проекта
Реклама

На телепроекте «Дом-2″ происходит большое количество событий, за которыми пристально следят поклонники. На сегодня, 22 ноября, можно остановиться на следующих новостях: Дмитрий Дмитренко рассказал фанатам, как он проводит отдых рядом с Ольгой Рапунцель. Накануне выяснилось, что распалась одна из самых гармоничных пар проекта в лице Антон и Евгении Гусевых.

Последние новости и слухи телепроекта «Дом-2″ сегодня, 22.11.2016:

1. Дмитрий Дмитренко раскрыл некоторые подробности отдыха, который он проводит рядом со своей пассией Ольгой Рапунцель. «С любимой посетили Siam Niramit — это театр, цирк, музей и шведский стол. Шоу начинается с посещения тайской этнической деревни, расположенной в парке Сиам Нирамит На территории деревни демонстрируются обычаи и культурные особенности Таиланда: плавучий рынок, постройки северного и южного Таиланда, изготовление шелка, выращивание овощей, национальные костюмы и музыкальные инструменты. После прогулки по парку не спешите сразу в ресторан — посмотрите выступление тайских танцоров на площади недалеко от ресторана. Здесь же можно купить сувениры и покататься на слонах», — сообщил молодой человек.

2. Не так давно стало известно, что Тата Абрамсон ждет ребенка от Валерия Блюменкранца. Отличающаяся своей эмоциональную Тата никак не может совладать с эмоциями, в том числе и находясь в «интересном положении». Она настолько раздражительна, что может закатить скандал из-за любого пустяка. Последнее, что вывело девушку из себя — нежелание Валерия спешно подавать заявление в ЗАГС о бракосочетании. Вместе с этим Блюменкранц до сих пор не порадовал свою вторую половинку обручальным кольцом. Хотя раньше он неоднократно высказывался в пользу того, что обязательно порадует будущую супругу кольцом. Однако недавний поступок молодого человека, когда он потратил на свои нужды порядка 100 тысяч рублей, ставит под сомнение его обещания о кольце.

Новости и слухи «Дом-2″ на 6 дней раньше эфира: сегодня, 22 ноября, последние новости проекта

3. Звезды телепроекта «Дом-2″ Антон и Евгения Гусевы представляли из себя одну из самых гармоничных пар телестройки. Запомнились они не только искренними отношениями, но еще и помпезной свадьбой. После своего ухода из телешоу, они стали успешны не только в семейной жизни, но еще и в бизнесе. Однако пару дней назад стало ясно, что пара распалась, но упорно скрывала этот факт от окружающих. Ради своего общего сына Даниэля Антон и Евгения решили сохранить доверительные отношения, чтобы не травмировать детскую психику. Известно, что Антон почти каждый день навещает своего отпрыска, а Евгения попросила не строить догадок и сплетен вокруг их расставания.

4. В последние пару тройку дней отношения Александры Гозиас и Константина Иванова существенным образом трансформировались. Недавно на проект приезжали дочь и мама Александры, с которыми познакомился Иванов. Спустя всего пару недель Константин вместе с Гозиас уже были на пути во Владивосток, где уже Саша смогла ближе узнать своих потенциальных родственников. Но и на этом история путешествий влюбленных не завершилась. После прибытия на поляну, Александра и Константин стали в спешном порядке собираться в Балтийск, где Иванова ожидало знакомство с семьей Гозиас. Молодой человек, если опираться на информацию из социальных сетей, полностью доволен прошедшей встречей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Дом 2 : новости сегодня
19 : 07
Дом 2 4596 вечерний выпуск 09.12.2016 ТНТ
17 : 37
Дом 2 вечерний выпуск 09.12.2016: Ольга Бузова оказалась никчемной хозяйкой в браке. Фото Ольги Бузовой
14 : 01
Дом-2 Евгений Кузин и Александра Артемова последние новости: Прямой эфир «Дом-2. Live» 9 декабря 2016, «Свадьба на миллион», агитация Ябброва и Гозиас
12 : 10
Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше: Пинчук покинула проект, Яббаров сделал предложение Кауфман, Гусев бросил жену из-за Романец
10 : 12
Дом 2 4596 Остров любви выпуск 09.12.2016 ТНТ
10 : 07
Дом 2 4596 дневной выпуск 09.12.2016 ТНТ
10 : 05
«Дом-2″ сегодня 2016, новости 9 декабря: последние новости и слухи на 6 дней раньше эфира
05 : 14
«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 09.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 9 декабря
04 : 54
Новости «Дом 2»: Бузова купила новый автомобиль; Антон Гусев рассказал подробности о своих отношениях с Викой Романец
04 : 41
Дом 2 4595 ночной выпуск 08.12.2016 ТНТ
02 : 45
Дом 2 новости и слухи сегодня, 9 декабря 2016: Гусев признался, что он близок с Романец, груди Колисниченко, девушка Черкасова
02 : 26
Дом 2 свежие новости сегодня: Кауфман получила предложение выйти замуж, Пинчук покинула шоу, кто летит на Сейшелы
Дом 2 - все новости