Вторник, 27 июня 2017 года

Евгения Феофилактова разводится с мужем

Реклама

После своего ухода из популярного проекта «Дом-2» Евгения Феофилактова и ее супруг Антон Гусев сосредоточили все свое внимание на воспитании маленького сына, а также на развитии бизнеса. Они старались меньше показываться на разных светских мероприятиях и рассказывать общественности о своей личной жизни. Эта секретность в итоге вызвала сильный шок у поклонников, когда они узнали о разводе звездного семейства.

Девушка обратилась с просьбой к своим поклонникам о том, чтобы они не распускали сплетни, а уважали выбор каждого из супругов. Она призналась, что она уже давно не живет вместе со своим мужем, но об этом никто не знал, чтобы легко пережить этот трудный период жизни. Сейчас уже прошло много времени с тех пор, поэтому они решили больше никого не обманывать. Как выяснилось, у каждого из них теперь своя жизнь. При этом бывшие супруги остались хорошими друзьями. Несмотря на все конфликты и разногласия, Антон каждый день старается навещать своего сына.

Следует напомнить, что Женя прибыла на проект «Дом-2» еще в 2009 году, с самого начала она вела себя слишком активно. Девушка стремилась как можно быстрее «построить свою любовь». Но все её романы были непродолжительными, в итоге ей удалось обрести счастье с Антоном Гусевым.

Молодые люди узаконили свои отношения в 2012 году 17 июня. Подаренные на свадьбу деньги молодые хотели потратить на свадебное путешествие, но его пришлось отложить из-за учебы Антона. В этот же год в декабре у них появился на свет сын, которого назвали Даниэлем.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции