Суббота, 10 декабря 2016 года

Смотреть Мажор 2 последние серии 11, 12 от 22 ноября 2016 онлайн на Первом канале

Смотреть Мажор 2 последние серии 11, 12 от 22 ноября 2016 онлайн на Первом канале
Реклама

Смотреть Мажор 2 последние серии 11, 12 от 22 ноября 2016. В заключительных эпизодах телефильма «Мажор 2» зрители наконец-таки узнают всю правду о ненависти депутата Игнатьева к семье Игоря Соколовского.

Мажор сам спровоцирует врага на откровенный разговор. У молодого полицейского есть важная информация, которая может лишить Аркадия всего состояния. Любовные линии сериала распутаются, и всем станет понятно, с кем останется Игорь – с Катей или с Викой.

Смотреть Мажор 2 последние серии 11, 12 от 22 ноября 2016. Беременность Виктории Родионовой расставит все точки над «i», девушка останется с Даней Королевым – отцом своего ребенка. Однако, поклонники сериала считают, что тут не всё однозначно, и отцом будущего малыша может оказаться Игорь. А врача Вики могла подкупить Катя – дочь Игнатьева.

К слову, многие поступки Кати до сих пор вызывают недоумение зрителей. Чего стоит первый квест Игоря в фирме Игнатьевой. Тогда полицейский увидел Стаса, подкрадывающегося к Кате с ножом. Но наркоман не причинил новой подружке Игоря никакого вреда, в отличие от Вики, которую Стас похитил. Отсюда у поклонников сериала сложилось впечатление, что Катерина Игнатьева действует со Стасом заодно. Девушка, вполне, может вести свою игру и изощренно отомстить Игорю.

Смотреть Мажор 2 последние серии 11, 12 от 22 ноября 2016 онлайн на Первом канале

«Мажор», 2 сезон: ФОТО «вторых половинок» актеров сериала появились в Сети

На фоне лихо закрученного любовного сюжета сериала «Мажор», 2 сезон, журналисты »Вокруг ТВ» решили выяснить, как обстоит личная жизнь у актеров проекта, сыгравших в нем главные роли, — Павла Прилучного, Карины Разумовской и Дениса Шведова.

29-летний Павел Прилучный женат на актрисе Агате Муцениеце. В браке растут двое детей — трехлетний сын Тимофей маленькая дочь Мия, родившаяся в марте 2016 года.

В минувшем июле пара отметила деревянную свадьбу. Вместе Павел и Агата уже пять лет, а познакомились они на съемках сериала !Закрытая школа. В августе 2011-го пара сыграла свадьбу, а в январе 2013 года у них родился сын Тимофей.

 

34-летний Денис Шведов встречается с выпускницей РАТИ-ГИТИС Александрой Розовской. Пара официально не расписана, но в июле 2016 года у них родилась дочь. Александра ранее была замужем — за Дмитрием Бурукиным.

Денис Шведов и Александра Розовская ФОТО

33-летняя Карина Разумовская встречается с бизнесменом по имени Егор Бурдин. У них нет детей. Ранее звезда была замужем за актером Артемом Карасевым. В общей сложности их отношения длились семь лет, но в итоге исчерпали себя.

Карина Разумовская и Егор Бурдин ФОТО

Карина знакома с Егором еще со школы, причем ранее они уже встречались — вплоть до второго курса Разумовской.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий