Вторник, 6 декабря 2016 года

Харпер Бекхэм увлеклась балетом: Дэвид и Виктории водят дочь на занятия

Харпер Бекхэм увлеклась балетом: Дэвид и Виктории водят дочь на занятия
Реклама

Дэвид Бекхэм с дочерью Харпер

5-летней Харпер Бекхэм, похоже, передалась любовь ее матери Виктории к сцене и танцам. Малышка начала посещать уроки в школе Английского национального балета, куда ее отводят родители каждую неделю. Об этом западным журналистам рассказали источники, близкие к знаменитой британской семье.

Харпер сейчас находится в том возрасте, когда ей интересно пробовать разное, но больше всего ей нравится балет. Дэвиду и Витории нравится наблюдать за тем, как она выполняет упражнения и помогать ей,– рассказал инсайдер.

Об интересе младшего ребенка Дэвида и Виктории к балету стало известно год назад, когда ее мама поделилась в Instagram фотографией девочки в балетном классе. А позже опубликовала их совместный снимок, сделанный в ложе Королевского театра Ко¬вент-Гар¬дена во время спектакля «Щелкунчик».

Бывшая участница Spice Girls, а ныне модный дизайнер говорила в интервью, что ее сыновья в основном увлекаются футболом и она очень рада, что среди детей нашелся тот, кто проявляет интерес к танцам и музыке.

Харпер Бекхэм

Фото из Instagram Виктории Бекхэм

Виктория Бекхэм с дочерью Харпер в театре

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий