Четверг, 23 февраля 2017 года

Муж забрал у Алены Кравец дочь

Муж забрал у Алены Кравец дочь
Реклама

Модель Алена Кравец бьет тревогу и просит помощи. Дело в том, что ее муж, бизнесмен Руслан Кравец, отобрал у Алены дочь Даниэллу и не дает с ней видеться, и даже поговорить по телефону. Руслан без ее ведома забрал девочку из школы и увез в неизвестном направлении.

"На протяжении нескольких недель все мои попытки связаться с дочерью были безуспешными. Телефон у нее отобрали, а бывший муж на звонки и сообщения не отвечал. Я много раз просила вернуть дочку, ездила в школу, чтобы утром застать там Руслана, но дочку в школу он не приводил. Потом пробовала приезжать к нему в загородный дом. Но попасть на закрытую территорию элитного поселка мне не удалось. Охранники Руслана сообщили лишь, что с Даниэллой все в порядке", — рассказала Алена.

Сейчас Даниэлла живет у отца. Она ездит в школу под надзором охранников. Они сопровождают девочку до класса и остаются дежурить в коридоре. "Я рыдала, но амбалы меня и близко не подпустили. Единственное, что я успела услышать, так это крик дочери: "Мамочка, не волнуйся!", — говорит модель.

Со слов Алены, Руслан выдвинул ей свои требования встречь с дочерью. Они будут в том случае, если Даниэлла останется жить с ним.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции