Четверг, 8 декабря 2016 года

СМИ сообщили о задержании пьяных российских конькобежцев в Японии

СМИ сообщили о задержании пьяных российских конькобежцев в Японии
Реклама

Сегодня, 21 ноября, в ряде западных СМИ появилась информация о том, что перед этапом Кубка мира в японском городе Нагано были задержаны российские конькобежцы Павел Кулижников и Руслан Мурашов. По предварительной информации, российских спортсменов задержали за хулиганство, передает "Комсомольская правда".

Сообщается, что в полицию обратились местные жители, которые сообщили правоохранителям о хулиганстве со стороны россиян. Оказалось, что отечественные конькобежцы находились в состоянии алкогольного опьянения. К счастью, данный инцидент завершился разъяснительной беседой, после чего пьяных российских спортсменов доставили в отель.

Следует отметить, что эту информацию уже прокомментировали в Союзе конькобежцев России. Так, президент организации Алексей Кравцов признал ее достоверной при этом пообещав, что Союз конькобежцев Российской Федерации обязательно рассмотрит нарушение режима спортсменами перед соревнованиями в Нагано и примет меры. В частности, по данному факту планируется провести собственное расследование, после чего будут собраны объяснительные. Рассмотрение данного дела будет поручено дисциплинарному комитету СКР.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции