Суббота, 3 декабря 2016 года

Водонаева осудила Бузову за то, что та выносит сор из избы

Водонаева осудила Бузову за то, что та выносит сор из избы
Реклама

Известная российская телеведущая Алена Водонаева резко высказалась по отношению к своей коллеге Ольге Бузовой. Девушка заявила, что ведущая реалити-шоу "Дом-2" позволяет себе слишком много.

Алена Водонаева осудила Ольгу Бузову. Звезда заявила, что в жизни каждого человека бывают проблемы, однако это не означает, что их нужно столь широко освещать в прессе. Кроме того, девушка отметила, что в последнее время тема развода Бузовой и Тарасова стала одной из самых популярных в желтой прессе. Она уверена, что таким образом Ольга только унижает себя, вызывая жалость других.

"Настоящий профессионал не должен позволять себе отыгрываться на подчиненных и срываться на них. Истерики и плохое настроение стоит оставлять дома, однако когда ты находишься на площадке, оставайся профессионалом в любой ситуации. Этим ты покажешь, что правда чего-то стоишь. Пусть лучше все будут уважать ведущую за ее профессионализм и сдержанность, чем проявлять к ней жалость", — говорит звезда.

Также Алена Водонаева уверена, что семейные проблемы не стоит выносить на всеобщее обозрение. Чужие люди не смогут посочувствовать в полной мере, они всегда будут немного нечестными и тихо радоваться проблемам звезд. Кроме того, чем чаще человек говорит о чем-то, тем больше создается впечатление, что это только пиар.

«Мне кажется, у всех бывают сложности, проблемы, ссоры, но кто-то любит нижнее белье до конца выворачивать, а кто-то нет», — заявила ведущая шоу "Пара нормальных".

Алена Водонаева также отметила, что звездам живется намного сложнее из-за повышенного внимания к их персонам. Они должны о чем-то говорить прессе, однако количество личной информации напрямую зависит от их воспитания. Сама же ведущая заявила, что не стала бы так себя вести в подобной ситуации.

Поклонники Ольги Бузовой поддержали Водонаеву. Они считают, что ведущая реалити-шоу "Дом-2" еще до Нового года объявит о воссоединении с футболистом Дмитрием Тарасовым, потому считать искренними все ее стихи и печальные снимки они больше не могут.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий