Вторник, 27 июня 2017 года

Ольга Бузова и Ксения Бородина решили встретить Новый год вместе

Реклама

Недавно стало известно, что две ведущие реалити-шоу "Дом 2", Ольга Бузова и Ксения Бородина решили вместе отмечать Новогодние праздники. Мало того, они уже начали это делать вместе с другими участниками проекта, а также с супругом Ксении. Как передает информационное издание informing.ru, обе девушки, которые смогли стать популярными благодаря проекту, уже неоднократно рассказывали о своих проблемах в личной жизни, которые происходили у них в последнее время.

Как поведала Бородина, её супруг постоянно изменял, что послужило основной причиной разрыва отношений. Но до развода дело так и не дошло, сейчас они снова продолжают жить вместе. Что касается Ольги, то у нее дела обстоят намного хуже. Средства массовой информации постоянно сообщают о проблемах в её отношениях с футболистом Дмитрием Тарасовым.

Бузова не делится с журналистами информацией о своей личной жизни, но им удалось заметить некоторые изменения в её поведении, которые раньше никто не видел. Даже несмотря на сложную ситуацию в её жизни, ведущая стремится показывать работоспособность и при этом постоянно улыбается.

Недавно Ольга даже решилась изменить свой имидж - это говорит о том, что она начала новую страницу своей жизни. В социальной сети теледива добавила фотографию на которой изображены Бородина с мужем, Бузова, Александр Харитонов и Наталья Варвина, при этом все они сидят за праздничным столом. Скорее всего, фото было сделано во время съемок новогоднего праздника. Под снимком Ксения оставила запись о том, что они уже начали отмечать Новый год.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции