Среда, 7 декабря 2016 года

Полина Гагарина во второй раз станет мамой

Полина Гагарина во второй раз станет мамой
Реклама

На днях в средствах массовой информации распространилась новость о том, что известная исполнительница Полина Гагарина находится в интересном положении. На данный момент знаменитость на третьем месяце, поэтому они с супругом ожидают пополнения в следующем году. Следует напомнить, что у певицы от предыдущего брака уже есть сын Андрей, которому в этом году исполнилось 9 лет, будущий малыш станет вторым, передает информационное издание tsargrad.tv.

Многие поклонники знают, что Полина прожила в первом браке с актером Петром Кисловым, но их отношения не долго длились. Через три года после свадьбы, они решили развестись. Даже появление на свет их совместного сына не смогло переубедить супругов. Обрести настоящее женское счастье Гагарина смогла во втором браке.

Её вторым мужем стал известный фотограф Дмитрий Исхаков, с которым они занимаются воспитанием сына Андрея. Знаменитость может умело совмещать семейные дела со своими выступлениями, гастролями, а также работой в шоу «Голос».

В первые два года после второго замужества, она полностью посвящала себя творчеству, но сейчас, видимо, они с мужем решили задуматься о семье. Пока что у исполнительницы небольшой срок, поэтому её фигура не изменилась, она все еще такая же стройная и спортивная. Артистка еще не знает, кто у нее родится - мальчик или девочка.

Сообщается, что звезда пока не будет вносить какие-либо изменения в свой рабочий график из-за своего положения. Уменьшить нагрузки она собирается уже после Нового года. А когда вырастет живот, ей будет не до выступлений, и тем более не до гастролей. После этого она начнет уделять намного больше времени своему здоровью, а пока что певица живет в прежнем ритме.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий