Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Леонид Слуцкий: «Скорости станут ключевым фактором в матче с «Байером»

Леонид Слуцкий: «Скорости станут ключевым фактором в матче с «Байером»
Реклама

Своими ожиданиями на предстоящий матч Лиги Чемпионов между ЦСКА и «Байером» поделился главный тренер московского клуба Леонид Слуцкий. Специалист считает, что ключевым фактором в противостоянии с немецкой командой станут скорости, пишет «Советский спорт».

«Байер – быстрая команда, которая хорошо перестраивается в отбор, очень агрессивная. Они просто заставят любого соперника играть на скорости. Если ты их выдерживаешь, матч получается более-менее равным, и все решают какие-то нюансы.

Первые 15 минут матча в Леверкузене мы не справлялись со скоростями, уступали по ходу встречи. Потом, когда уровень скоростей понизился, игра пошла по другому сценарию. Завтра это тоже будет ключевым фактором», — сказал Слуцкий.

Поведал тренер и о кадровых проблемах ЦСКА. В матче не примут участие сразу несколько ключевых игроков – Роман Еременко отбывает дисквалификацию, а Ларс Бендер травмирован. В плохих кондициях пребывает Алан Дзагоев, поэтому, скорее всего, все 90 минут на поле находиться он не будет.

Матч между московским ЦСКА и леверкузенским «Байером» состоится 22-го ноября. Стартовый свисток прозвучит в 22:45 по московскому времени.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции