Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Дмитрий Шепелев объяснил, почему написал книгу о Жанне Фриске

Дмитрий Шепелев объяснил, почему написал книгу о Жанне Фриске
Реклама

Известный российский шоумен Дмитрий Шепелев поведал, что побудило его к написанию книги о своей супруге Жанне Фриске. Об этом Шепелев рассказал в ходе пресс-конференции в Москве, которая была посвящена ее выходу, передает "Вокруг ТВ".

По словам шоумена, в книге затрагивается двухгодичный период, когда его любимая супруга пыталась побороть тяжелейший недуг. Телеведущий считает, что название "Жанна" идеально подходит для нее, так как оно является незамысловатым и емким.

На сегодняшний день имя Жанны Фриске ассоциируется не только с ее музыкальным творчеством, так как она стала первым человеком, который не скрывал свою борьбу с раком.

Среди прочего Шепелев раскрыл причины, которые подтолкнули его к написанию книги о Фриске. Прежде всего, говорит телеведущий, он написал ее из-за информации.

"Я помню то состояние расстерянности, когда мы узнали о болезни: куда бросаться, что делать, где искать того самого нужного врача, больницу. Помню, я лихорадочно искал нужную информацию, но, к сожалению, на русском языке ее практически не было", — рассказал телеведущий.

Помимо этого, Шепелев отметил, что изначально для них с Фриске слово "рак" воспринималось в качестве синонима слова "смерть".

"Думать подобным образом абсолютно неправильно", — подчеркнул Шепелев.

Говоря о цене на свою книгу Шепелев пообещал, что она будет стоить не более 500 рублей. Вырученные средства от продажи тиража Дмитрий намерен перевести на счет фонда хосписа "Вера".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий