Воскресенье, 30 апреля 2017 года

Криштиану Роналду признался в нетрадиционной ориентации

Реклама

Нападающий известного футбольного клуба "Реал" и сборной Португалии Криштиану Роналду признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Об этом сообщают испанские СМИ по итогам матча между "Реалом" и "Атлетико", передают "РИА Новости".

Сообщается, что во время футбольного матча между Роналду и полузащитником "Атлетико" Коке произошла словесная перепалка. По информации журналистов, во время нее Коке назвал Роналду гомосексуалистом. В ответ на это известный футболист на эмоциях поспешил ответить, что он действительно является представителем нетрадиционной сексуальной ориентации, зато у него есть деньги.

Примечательно, что средства массовой информации мгновенно подхватили данное эмоциональное высказывание футболиста, так как ранее уже ходили слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации Роналду. Поводом для этого стали регулярные поездки футболиста в Марокко, где он встречался со своим другом — кикбоксером Бадром Хари. Между тем с уверенностью утверждать о нетрадиционной сексуальной ориентации Роналду не приходится, так как спортсмен частенько крутит романы с разными девушками. К примеру, несколько лет он встречался с российской фотомоделью Ириной Шейк. Кроме того, не стоит забывать, что Криштиану воспитывает сына от суррогатной матери.

К слову, футбольный матч между командами, состоявшийся на поле "Атлетико", завершился со счетом 3:0 в пользу "Реала". Криштиану Роналду оформил хет-трик.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции