Понедельник, 5 декабря 2016 года

Дом-2 новости и слухи сегодня, 22.11.2016: новости и сплетни проекта

Реклама

Свежие события на Дом 2, 22.11.2016: у известной ведущей Ольги Бузовой сейчас не самый лучший период в жизни. Она прожила в браке с любимым мужем Дмитрием Тарасовым четыре года, но отношения закончились из-за предательства супруга. Любой женщине в такой трудный период времени всегда хочется что-то изменить в себе, например перекрасить волосы, что собственно и сделала ведущая.

После разрыва отношений Ольга кардинально решила поменять свой имидж. Она первый раз в своей жизни захотела перекраситься в шатенку, тем самым сильно удивила своих поклонников. Если раньше её все воспринимали как легкомысленную блондинку, то сейчас многие стали относиться к ней по-другому.

Главные сплетни и слухи на проекте Дом 2, сегодня 22 ноября 2016:

Многие поклонники знаменитости все же пришли к единому мнению о том, что новый цвет волос очень идет Бузовой. Некоторые подчеркнули, что она стала выглядеть более естественно и элегантно.

Последние события на проекте Дом 2, сегодня 22.11.2016: как стало известно, ни одна ведущая решила измениться. Сообщается, что некоторое время назад участник проекта «Дом 2″ Глеб Жемчугов делал липосакцию, с целью избавиться от своего обвисшего живота. После операции, мужчина смог избавиться от шести килограмм, но на этом он не стал останавливаться. Врач порекомендовал парню пройти еще один сеанс, а еще сделать моделирование мышц живота, это поможет стать им более выразительными. Жемчугов охотно согласился на все.

Как известно, Глеб имеет склонность к полноте, кроме того он старается избегать физических нагрузок. Это и неправильное питание послужили причиной появления жировых отложений на боках и животе, от которого очень трудно избавиться. Во всем этом молодой человек начал обвинять своих родителей, что они не привили ему любовь к спорту еще с раннего детства. Сам же он сказал, что со своим ребенком поступит иначе.

Дом 2, последние слухи и сплетни, сегодня 22 ноября 2016: как стало известно, пластический хирург пообещал Жемчугову сделать красивый и рельефный пресс, при этом за короткое время. Основная причина спешки заключается в том, что молодой человек спешит к Лизе Полыгаловой.