Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Голливудские актрисы сделали групповое селфи без макияжа

Голливудские актрисы сделали групповое селфи без макияжа
Реклама

Селфи без макияжа становятся все более популярными, и это в очередной раз продемонстрировали несколько голливудских знаменитостей. Популярные актрисы Дрю Бэрримор, Кэмерон Диас, Николь Ричи, Гвинет Пэлтроу сфотографировались вместе, показав свои лица без грамма косметики, сообщает ntv.ru.

Селфи с актрисами из Голливуда опубликовала на своей странице в соцсети Instagram Дрю Бэрримор. На снимке вместе с ними запечатлены еще несколько ее подруг. Сделан он был в Мексике, а место съемки — вершина горы, на которую смогли взобраться отважные женщины.

Эта фотография с лицами известных всему миру актрис стала необычайно популярной — пользователи отметили ее 236 тысяч раз. Объясняется это очень просто: на снимке они показаны такими, какие есть в повседневной жизни, а, значит, они стали ближе к обычным женщинам. К тому же все артистки светятся своими открытыми улыбками.

Под снимком Дрю написала и о самом путешествии и не забыла сказать своим подругам о том, как ценит их и любит, как уважает их активную жизненную позицию. А кроме того, она призвала всех помнить и ценить время, проведенное со своими близкими, и непременно покорять новые вершины.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции