Суббота, 10 декабря 2016 года

В чём встречать новый год 2017: фото, цвет и фасон нарядов

В чём встречать новый год 2017: фото, цвет и фасон нарядов
Реклама

 В чём встречать новый год 2017: Итак, большинство людей выбирает наряд для празднования Нового года непосредственно перед торжеством – однако же, лучше позаботиться о такой немаловажной составляющей вашего будущего торжества загодя, и уже сейчас предположить, в чём вам захочется встречать Огненного Петуха.

Тем более, что хочется угодить «предпочтениям» привередливой птички, и «притянуть» поближе удачу, богатство и желание просыпаться по утрам с отличительным настроением. Так какое же платье или, быть может, костюм, выбрать для торжественного проведения новогодней ночи? Стоит отметить, что, в первую очередь, нужно обратить внимание на яркие цвета – однако, не превращаться в настоящего «павлина». В конце концов, мы – не птицы, а люди, потому позволить себе нечто необычное – можно, однако, лучше постараться сделать так, чтобы вас не перепутали с цветной декорацией.

В чём встречать новый год 2017

Самый актуальный цвет при встрече будущего, 2017-го года – оттенок пламени: красный, оранжевый, ярко-жёлтый, бордовый… При этом отдавая предпочтение натуральным и «богатым» тканям вы точно привлечете к себе покровительство Петуха. Между тем, этот знак требователен и к украшениям – совершенно не следует «обвешиваться» бижутерией, лучше избрать для вечера драгоценные металлы. Петух ассоциируется с шиком, экстравагантностью и уверенностью в себе – будьте такими в новогоднюю ночь, и удач обязательно повернётся к вам лицом. А вот мужчинам рекомендуют проводить волшебную ночь в костюме – классического тёмного, или же золотистого цвета. Рубашку, снова-таки, лучше подобрать «огненную» — однако, это совершенно необязательное условие. Главное – ухоженность и элегантность, потому не стоит забывать о стрижке и бритье.

В чём встречать новый год 2017: Стоит отметить, что и пространство вокруг себя лучше заполнить символами наступающего года – салфетками ярких цветов, украшениями и фигурками или рисунками Петуха. А вот с блюдами новогоднего стола стоит быть осторожнее – не нужно готовить курочку, и, тем более – холодец из настоящего петушка… Рекомендуется наполнить стол салатами и фруктами, а куриные яйца в еду на новогодний праздник лучше не употреблять. К слову – украшать блюда символами прославленной птички не возбраняется — и даже поощряется.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий