Пятница, 2 декабря 2016 года

Чёрная кошка сериал 2016: 9, 10 серия смотреть онлайн

Чёрная кошка сериал 2016: 9, 10 серия смотреть онлайн
Реклама

Чёрная кошка сериал 2016: Итак, история жестокой банды воров и убийц, которая на самом деле существовала в реальности более пятидесяти лет назад, продолжается – сериал «Чёрная кошка» снят в духе лучших традиций криминальных фильмов, таких, как «Место встречи изменить нельзя» и «Ликвидация».

Стоит отметить, что лихо закрученный сюжет не позволяет зрителям расслабиться не на минуту, а персонажи сыграны актёрами отличительно – к каждому из них почитатели успевают «прикипеть душой». Однако, в сериале постоянно «всё меняются», и многих полюбившихся героев попросту убивают… Пока лучшие следователи Советского Союза в «поту и со сбившимся дыханием» расследуют череду ограблений и «мокрых дел», бандиты продолжают «куролесить» и наводить ужас на всю округу. Самое страшное, что наёмники – в буквальном смысле слова «оборотни» — днём они все являются для общества «честными трудягами» и личностями, чьи фотографии находятся на доске почёта, но во время совершения злодеяний никто не отыщет им равных в жестокости и расчётливости.

Чёрная кошка сериал 2016

В следующих эпизодах мы увидим множество разоблачений, которые никого не оставят «в равновесии» — в руках у дознавателей наконец-то оказываются не только «мелкие карты», но и «настоящие козыри». Банда планирует ограбление банка – «на дело» отправляются Андрей, Павел и Михей, при этом Паша не гнушаясь убивает сторожа, и вот-вот готов был «прикончить» и Андрея… Однако, того выручают дружки, и следователям вновь предстоит найти «верный знак» того, что орудовала именно прославленная банда. Дознаватели, Шейн и Каратов отыскивают на теле Павла рисунок – знакомая метка, вот только нарисован он был явно… профессиональным художником?

Чёрная кошка сериал 2016: Раненый Андрей, тем временем, приходит к Гале и в бреду вспоминает ужасающее происшествие – теперь он может простить Перепёлкина за то, что тот лишил жизни Лялю…. Парень же отводить всяческие подозрения от Джуро, и обращает взор правосудия на того же Перепёлкина. До того, чтобы вывести членов группировки «на чистую воду», следователям остаётся проделать лишь несколько шагов – как это будет происходить, узнаем уже в следующих сериях «Чёрной кошки».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий