Понедельник, 5 декабря 2016 года

Дом-2 но 6 дней вперед: У Яббарова проблемы с законом, Задойнов жестко обманул Мексику, Король показала пирсинг в необычном месте

Дом-2 но 6 дней вперед: У Яббарова проблемы с законом, Задойнов жестко обманул Мексику, Король показала пирсинг в необычном месте
Реклама

Дом-2 но 6 дней вперед: Илья Яббаров оказался злостным неплательщиком алиментов, Задойнов «кинул» Мексику, Катя Король приковала взгляды поклонников к необычному пирсингу.

Тюремщик проекта «Дом-2» Илья Яббаров оказался злостным неплательщиком алиментов. Оказалось, что у шансонье в Саратове подрастает 7-летняя дочь, которая не увидела от любящего папочки ни копейки помощи. Поклонники шокированы, ведь нашли информацию о том, что Илью разыскивают за неуплату бывшей жене более 260 тысяч рублей на воспитание ребенка. В то же время найти Яббарова не так уж и сложно – он наслаждается жизнью на реалити-шоу и строит отношения с Катей Кауфман, уверяя, что любит девушку по-настоящему и даже готов на ней жениться.

Дом-2 но 6 дней вперед: Задойнов сбежал?

Александр Задойнов оказался настоящим предателем. После проигрыша проекта «Остров любви» парень отправился на пару дней домой в Ярославль, но так и не вернулся в столицу, чтобы проститься с Мариной Мексикой, с которой был в серьезных отношениях. Саша просто «кинул» девушку, не желая с ней даже расстаться по-человечески. Зрители подобное поведение называют низостью, но не перестают удивляться и поведению Марины – девушка, оказывается, изменяла Задойнову с Никитой Кузнецовым во время последних дней пребывания на Острове. Подобные события наталкивают публику на мысли о том, что проект «Остров любви» совершенно не честный и приезжают туда участники не за любовью, а за грязной славой и деньгами.

Дом-2 но 6 дней вперед: Бывшая участница проекта «Дом-2» Катя Король продолжает интересовать публику, ведь была очень ярким и любимым публикой персонажем шоу. Накануне женщина похвасталась тем, что сделала пирсинг в необычном месте – Катя проколола сосок. В знак горячей любви подобный же подвиг сделал и бойфренд звезды. Поклонники рьяно призывают Катю показать публично новую «игрушку», но блог женщины наполнен хоть сексуальными, но не откровенными фото – обнаженку Король пока не демонстрирует.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий