Ксения Собчак новости сегодня: звезда прервёт декретный отпуск ради новогодних вечеринок

Реклама

 Ксения Собчак новости сегодня: Итак, Ксения Собчак только-только выписалась из родильного дома, а поклонники уже беспокоятся, сможет ли звезда выступить на некоторых новогодних вечеринках: услуги Ксюши в качестве ведущей ценятся дорого, однако, очень востребованы.

Известно, что ранее Ксения сообщала – ближайшие месяцы она посвятит исключительно уходу за малышом – ясное дело, что новорождённый сын требует постоянного внимания и нахождения рядом родительницы. Однако, концертный директор телеведущей уже сообщил, что на некоторых предпраздничных вечеринках и корпоративных «гулянках» Собчак всё же сможет присутствовать. Разумеется, звезда находится в длительном декретном отпуске, который никто не отменял – однако, работе есть работа. Стоит отметить, что сам праздник нового года молодая мамочка планирует отмечать в кругу семьи.

Ксения Собчак новости сегодня

Услуги Собчак оцениваются весьма дорого – от двадцати пяти тысяч долларов за вечер, а в ночь нового года практически в два раз выше. Кроме того, телеведущая имеет ряд некоторых требований, при выполнении которых она согласна работать – к примеру, температура воздуха в помещении (она не должна превышать двадцать градусов тепла), меню для ведущей (овощные салаты без лука, куриный бульон, драники со сметаной) и прочее. Между тем, требования к меню, скорее всего, будут изменены – связано это с грудным вскармливанием сына.


Ксения Собчак новости сегодня:Ксения Собчак ранее сообщала о том, что пока будет жить «у мамы» — родительница звезды обитает в Подмосковье, а потому у Ксюши будет иметься отличная возможность прогуливаться с ребёнком на свежем воздухе без опаски «надышаться промышленными газами и выхлопами». Пока неизвестно, как назвали малыша – между тем, у поклонников Собчак уже имеются некоторые предположения. В Сети «витает» информация о том, что супруги нарекут первенца старинным русским именем, или же назовут сына в честь отца Ксении. Не секрет, что популярная сеть быстрого питания предлагала телеведущей баснословные средства за то, чтобы она нарекла ребёнка «Кинго», в честь компании. В таком случае ей обязаны были бы выплачивать по сто миллионов в год вплоть до совершеннолетия мальчика – однако, от такого «широкого жеста» Собчак, должно быть, отказалась.