Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова 2016: кто на самом деле любовница Дмитрия

Реклама

Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова 2016: Итак, Ольга Бузова наконец-то откровенно намекнула на главную причину ссоры с возлюбленным супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым – девушка заговорила у себя на странице в социальной сети об измене, и подписчики тут же «подхватили» тему, уразумев, что виновником таких намёков является именно Дима.

В социальных сетях и прессе беспрестанно «перебираются» варианты возможных любовниц спортсмена – однако, два имени «фигурируют» особенно часто. Среди вероятных «пассий» называют двух моделей и «мисс» — Настю Костенко и Аню Ушакову. При этом, Анастасии совершенно недавно приписывали даже беременность от Тарасова, а многие почитатели Бузовой бросились обвинять девушку в том, что она «разрушила семью». За дочь негаданно вступилась мама – родительница Насти жёстко отвечала «нападающим», говоря о том, что прежде, чем сыпать обвинениями, необходимо располагать какими-то фактами. Голословные же «обливания грязью» неуместны.

Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова 2016

Анну, по признаниям некоторых «свидетелей», частенько видели с Дмитрием Тарасовым в ресторанах – футболист красиво ухаживал за девушкой и дарил ей цветы. Однако, никаких «вещественных» подтверждений тому не имеется. Да и сам Дима придерживается тактики «молчание – золото» — по мнению поклонников, таким образом молодец желает избежать очередных нападок от почитателей Ольги Бузовой. С другой стороны, Оля сама откровенно намекнула на походы супруга «к левому берегу». Кроме того – яркая блондинка внезапно изменила имидж и превратилась в шатенку, что, по мнению большинства, стало её только «красить». Бузова уже не стесняется говорить о «начале нового этапа» в жизни, и, судя по снимкам в социальной сети, настроения телеведущей стали намного лучше прежнего.


Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова 2016: Пока неясно, когда именно супруги разведутся официально, однако, предположения о «пиар-ходе» и скором примирении Бузовой и Тарасова, судя по всему, неверны. Как считают некоторые подписчики Ольги – текущий год попросту «несчастливый» для многих пар, поскольку очень многие возлюбленные расстаются, или же находятся «на грани». Стоит отметить, что нынче в Сети обсуждает ещё одно «громкое» расставание – бывшие участники «Дома-2» Евгения Феофилактова и её супруг Антон Гусев сообщили о разрыве отношений.