Воскресенье, 25 июня 2017 года

Развод Бузовой и Тарасова: телеведущая раскрыла измены мужа

Реклама

Развод Бузовой и Тарасова: телеведущая раскрыла измены мужа. Не утихают сплетни вокруг расставания самой красивой пары шоу-бизнеса. Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова служили эталоном чистой любви, верности и взаимоуважения целых четыре года. И вот, неожиданно для всех фанатов Тарабузиков, стали то там, то здесь мелькать сообщения о том, что пара разводится. Поклонники не могут успокоиться и понять до конца, что же стало причиной разрыва этой крепкой семейной пары.

Развод Бузовой и Тарасова: телеведущая раскрыла измены мужа. Ольга Бузова до последнего молчала о причинах развода с мужем. И только сейчас она начала высказываться на эту тему, указывая на измены Тарасова, хотя сделала это не напрямую, а с юмором, но стало понятно, что доля правды в этих словах всё-таки есть. Ольга не перестает вести активную жизнь, она снимается, посещает различные мероприятия и дает интервью. Кстати, на днях девушка стала брюнеткой, видимо, таким образом попытавшись что-то изменить в своей жизни.

На недавнем праздновании годовщины свадьбы Александра и Юлии Гринберг Ольга со сцены поздравляла супругов и, чувствуя, что интимных вопросов не избежать, сказала, что все, кто хочет услышать рассказ о подробностях своей семейной жизни, могут в приватной беседе обо всём её расспросить. Также девушка колко заметила, ссылаясь на плохую память, что ей в последнее время изменяет не только она.

Развод Бузовой и Тарасова: телеведущая раскрыла измены мужа

Брак футболиста и телеведущей продлился четыре года. Окружающие оценивали их пару, как самую крепкую, но это никак не повлияло на скорый развод. Началось с того, что молодые люди отписались друг от друга в соцсетях и перестали выкладывать общие фото. Довольно долго слухи о разводе четы Тарасова-Бузовой основывались лишь на догадках, и только сейчас бывшие влюбленные начали сами раскрывать тайну их расставания.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий