Вторник, 27 июня 2017 года

"Дом-2″, новости и слухи сегодня, 21.11.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2″ 21 ноября

Реклама

"Дом-2″, новости и слухи сегодня, 21.11.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2″ 21 ноября. Телепроект «Дом-2» не перестаёт держать в напряжении фанатов. На сегодня, 21 ноября, стали известны такие новости с телестройки: открылась правда о долге Ильи Яббарова перед дочерью; Елизавета Кордобовская опровергла слухи о своих заигрываниях с парнями; Лиза Полыгалова раздумывает, стоит ли принимать ухаживания Глеба Жемчугова.

"Дом-2″, новости и слухи сегодня, 21.11.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2″ 21 ноября. Елизавета Кордобовская возмущена тем, что её постоянно «приписывают» к кому-то из участников. Она не отрицает, что дружит со многими парнями и не видит в этом ничего зазорного. В данный момент больше других её привлекает Олег, но не как потенциальный молодой человек, а как друг. Даже его девушка понимает положение Елизаветы, которая осталась без возлюбленного, и не высказывает никаких протестов. Напомним, что Артур уехал с острова, а Лиза осталась. Интернетом она может пользоваться совсем немного времени, поэтому от скуки ищет развлечений в общении с другим парнем, потому как круг «обезумевших» девушек её не привлекает.

По мнению постоянных зрителей проекта Елизавета Полыгалова всячески старается повысить свой рейтинг, ведёт себя наигранно и флиртует направо и налево. Теперь же, когда Глеб Жемчугов предложил ей стать парой, Елизавета взяла тайм-аут. Судя по всему, девушку не столько интересуют отношения, сколько жажда популярности.

Смотрите в вечернем выпуске 23 ноября 2016 #Дом2 #ТНТ

Видео опубликовано dom2_reality (@dom2_reality) Ноя 20 2016 в 11:37 PST

"Дом-2″, новости и слухи сегодня, 21.11.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2″ 21 ноября

Стало известно, что Илья Яббаров, который поглощен приготовлениями к свадьбе с Катей Кауфман, является злостным неплательщиком алиментов. Илья развёлся с женой ещё четыре года назад, его дочь Владислава живёт с матерью. Стоит заметить, что нерадивый папаша не видел дочь с того самого момента, как развелся с женой, да и алиментов тоже не платил. Служба судебных приставов насчитала Илье задолженность по алиментам в сумме 260 тысыч рублей. А ведь совсем недавно мужчина трубил о том, что всегда рад помочь бывшей супруге и дочери, что бы ни случилось.

Глеб Жемчугов похоже решил полностью переключиться на новые отношения. Однако это не мешает ему активно комментировать фотографии Ольги Ветер в интернете. Глеб не раз отметил красоту супруги, особенно ему понравилась последняя фотосессия девушки.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий