Вторник, 27 июня 2017 года

Lifan официально представил конкурента Lada Largus

Реклама

Китайская компания Lifan провела официальную презентацию минивэна, который позиционируют как главного конкурента Lada Largus. Новинка получила название Xuanlang и дебютировала на автосалоне в Гуанчжоу, информирует портал "Актуальные новости".

Xuanlang от китайской автокомпании Lifan стал одной из наиболее значимых новинок автомобильного салона в китайском Гуанчжоу. Экстерьер транспортного средства напоминает Ford S-Max, однако значительно уступает американскому авто в размерах, которые составляют 4,7 м в длину, 1,65 м в ширину и 1,84 м в высоту. Под капотом производитель разместил полуторалитровый турбированный мотор. Имеются версии и с силовыми агрегатами на 1,8 и 2 литра. В качестве трансмиссии предложена механическая и автоматическая коробки передач. Отличительной особенностью авто является панорамная крыша и мультимедийная система с большим сенсорным экраном.

Старт продаж минивэна на китайском авторынке намечен на 2018 год. О стоимости транспортного средства никакой информации не поступало.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции