Воскресенье, 30 апреля 2017 года

Lifan официально представил конкурента Lada Largus

Lifan официально представил конкурента Lada Largus
Реклама

Китайская компания Lifan провела официальную презентацию минивэна, который позиционируют как главного конкурента Lada Largus. Новинка получила название Xuanlang и дебютировала на автосалоне в Гуанчжоу, информирует портал "Актуальные новости".

Xuanlang от китайской автокомпании Lifan стал одной из наиболее значимых новинок автомобильного салона в китайском Гуанчжоу. Экстерьер транспортного средства напоминает Ford S-Max, однако значительно уступает американскому авто в размерах, которые составляют 4,7 м в длину, 1,65 м в ширину и 1,84 м в высоту. Под капотом производитель разместил полуторалитровый турбированный мотор. Имеются версии и с силовыми агрегатами на 1,8 и 2 литра. В качестве трансмиссии предложена механическая и автоматическая коробки передач. Отличительной особенностью авто является панорамная крыша и мультимедийная система с большим сенсорным экраном.

Старт продаж минивэна на китайском авторынке намечен на 2018 год. О стоимости транспортного средства никакой информации не поступало.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции