Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Новости и слухи «Дом-2″ на 6 дней раньше эфира: сегодня, 21 ноября, последние новости проекта

Новости и слухи «Дом-2″ на 6 дней раньше эфира: сегодня, 21 ноября, последние новости проекта
Реклама

Телепроект «Дом-2″ вновь и вновь привлекает внимание зрителей в свете большого количества событий, которые на нем происходят. На сегодня, 21.11.2016, можно остановиться на следующих новостях: Александра Артемова публично рассказала о мошенниках, которых обязательно покарает Бог. Элла Голубева высказалась о своем желании быть более смелой на Острове любви.

Последние новости и слухи проекта «Дом-2″ сегодня, 21 ноября:

1. Юлия Теплова была одной из немногих участниц первого сезона Острова любви, которой удалось сохранить свою честь и достоинство. Слухов о ней практически не было, не говоря уже о каких-то конкретных негативных фактах, изобличающих ее личность. Но ситуация в корне изменилась, когда девушка решила поехать на Сейшелы во второй раз, дабы немного оживить текущих невест. Она напрочь позабыла о своей миссии и стала близко общаться с Никитой Кузнецовым. Однако выстроить хорошие отношения с этим молодым человеком не удалось. Влюбленные расстались на следующие сутки после ночи любви. В подобной ситуации Юлия переключила свои взоры на Олега Бурханова, который встречается с Алисой Огородовой. И на сей раз Теплова была вынуждена капитулировать после заявления Олега о том, что у них ничего не получится. Впрочем, это обстоятельство не остановило любвеобильную девушку, которая вскоре пожаловала в комнату к Бурханову, где удовлетворила его в сексуальном плане.

Новости и слухи «Дом-2″ на 6 дней раньше эфира: сегодня, 21 ноября

2. Александра Артемова в достаточно жесткой форме высказалась о тех мошенниках, которые имеются в интернете и действуют от ее имени. «Я вас прошу, «попрошайки инетовские», не пишите мне и не просите! Надоело и накипело, что вы обманываете людей, давите на жалость. Это настоящее психологическое вымогательство! Идите работать, аферисты! Кто-то из вас подумает какая я жесткая и разве так можно поступать с людьми. Можно! Когда на интернет есть деньги и ума хватает баснословные суммы писать, якобы 200.000. Президент наш отправил. Работать идите, аферисты! Боженька есть и все видит! Мне еще нравится больше всего, не успела дочитать историю, так уже номер карты не понятной написан. Бессовестные вы люди! Кто будет еще раз писать из мошенников, буду каждого выкладывать на просторны интернета, чтобы все вас знали и видели, лжецов!» — пояснила Артемова.

3. Элла Голубева объяснила, что для достижения чего-то существенного на Острове любви нужно вести себя соответствующим образом, иметь хорошую наглость и подкреплять ее смелостью во всех поступках. «Встретились с Катюшей Стариковой, в любимом заведении, мало кто знает, но мы с Катюшей давно знакомы, мы участвовали вместе в конкурсе красоты — «Краса России» в 2010 году. Сейчас Катя является ведущей новостей «Дом 2″,и она была очень удивлена, когда узнала, что я стану участницей «Острова любви» на тнт. Катя не понаслышке знает, что там происходит. Она приезжала к предыдущему сезону на Остров, провела «лобное» и записала новости. Мы пришли к выводу, что на острове нужно быть более наглой и смелой. Ребята по младше меня, поэтому, мне было, немного не интересно. Кто-то говорит, что я была скучной и не интересной, так оно и было, потому что у меня другие интересы в жизни на данный период. Реалити*шоу я не смотрю, и лишь воспользовалась возможностью, которую мне подарили замечательные люди, которые работают на шоу. Хочу выразить свою благодарность, Александру Растаргуеву, который взял меня, великий человек, с большой буквы! И вам советую попробовать в жизни многое, что бы было что вспомнить. И своего зрителя я тоже нашла», — дала рекомендацию девушка.

4. Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель только сейчас отправились в свой долгожданный отпуск. Они признались, что намерены на отдыхе решить вопрос с будущим ребенком, а именно постараться его зачать. В данный момент Ольга и Дмитрий уже обустроились в Таиланде. На свежем снимке пара запечатлена рядом с маленьким ребенком, которого на руках держит Рапунцель. «Как мы смотримся с малышкой? Я люблю детей, дети любят меня. Я хочу лапочку дочку и Дима тоже! Мы планируем, очень хотим, но после свадьбы! Любимый все у нас будет хорошо. Люблю тебя», — написала девушка. Поклонники в большинстве своем одобрительно высказались о планах пары, пожелав им успеха.

219217
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
: новости сегодня
16 : 36
Дачный ответ последний выпуск 11.12.2016 смотреть онлайн
16 : 35
Ксения Собчак: телеведущая пожаловалась поклонникам на жизнь в декрете
16 : 35
Златан Ибрагимович посетовал, что приходится играть по четвергам
16 : 33
Александрия — Черноморец 11.12.2016: прогноз и ставки на матч чемпионата Украины, смотреть трансляцию
16 : 27
Денис Баранов не теряет надежды полететь на Сейшелы
16 : 27
Друг Ксении Бородиной произвел фурор в городских квартирах. Видео
16 : 26
Синяя Птица 2 сезон 5 выпуск 11.12.2016 смотреть онлайн
16 : 24
Мэра Лондона призывают сделать общественный транспорт бесплатным‍
16 : 24
Прогноз и ставки на матч ПСЖ – «Ницца» 11.12.2016: смотреть онлайн, прямая трансляция
16 : 23
Танцы 3 сезон 20 выпуск 10.12.2016 смотреть онлайн: серия с детьми порадовала телезрителей
16 : 19
Биатлон 11 декабря 2016 женская эстафета смотреть онлайн: Кубок мира второй этап, Поклюка
16 : 17
МастерШеф. Дети на СТС 2 сезон 10 выпуск 11.12.2016 смотреть онлайн
- все новости