Понедельник, 5 декабря 2016 года

Сексуальное влечение женщины зависит от длительности отношений

Сексуальное влечение женщины зависит от длительности отношений
Реклама

Специалисты из Финляндии провели ряд исследований, благодаря которым смогли установить, что между длительными отношения с возлюбленным и сексуальным влечением имеется взаимосвязь. Чем дольше женщины живут с одним партнером, тем ниже их уровень либидо. Свидетельством этому служат исследования, которые ученые проводили на протяжении семи лет с участием 2 000 представительниц слабого пола, передает информационное издание politexpert.net.

Все участницы, которые принимали участие в эксперименте ученых, ожидали наступление менопаузы. Как выяснилось, у всех женщин этот период наступает по-разному и показывает совершенно разный уровень сексуального влечения.

Полученные результаты дали понять, что те участницы, которые имели стабильные отношения на протяжении семи лет, смогли показать значительное снижение сексуального влечения к своим супругам или парням. Между тем, те женщины, которые за это время обзавелись новым партнером, показали меньшее снижение полового желания.

Исследователи решили проверить уровень полового возбуждения у женщин, их сексуальную функцию, способность получать удовольствие от полового акта, а также наличие болевых ощущений во время занятия сексом. Женщины, которые долгое время состояли в отношениях, могли получать стабильные ощущения во время полового акта на протяжении всего исследования. В свою очередь те, кто сменил спутника и обстановку, показали лучшую чувствительность и способность получения оргазма.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий